Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете или нет, че за хуйня может быть. На шиномонтаже машину отпустили ( она качнулась), хуякс, чек +есп и круиз маргает. Скидывали клемы с аккума,
Доброго времени суток ребята! Знаете или нет, че за хуйня может быть. На шиномонтаже машину отпустили ( она качнулась), хуякс, чек +есп и круиз маргает. Скидывали клемы с аккума, не помогло. Что может быть? Движок стоит контрактный ( на днях поставили ) кузов sh дорест
Самое правильное номер ошибки вычитать. У меня такое было когда лямбда 2 умирала. Если двиг контрактный, может плохо подключили какой нибудь из разьемов
Может чек vsc? на тоетах, при замене резины, если разное давление в шинах, развала колес, он вылетает так как датчики поймали разсинхрон и нужна калибровка, на тоете перемычку в обд кидаешь и все, гасиш чек вск вдс и (новая кодибровка) тоесть надо проехать небольшое расстояние на малой средней скорости
У меня на sh после 5го поворота включения зажигания ошибки скидывались.
А ошибка коректора фар горит скорее всего тягу датчика обломило на заднем левом рычаге, ну или сам датчик вышел из строя, у меня тягу сломало.
А чек загорелся,да сканить авто и будет ясно