Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Субару фористер SG 2002год 2.5 не турбо получилась токая проблема. Купил форика всё норм приехал домой покатался решил масло поменять и
как вы его делали, что после ремонта такой жор? Если меняли кольца, колпачки и все прочее, то что с состоянием ЦПГ было? Чудес не бывает, 251 простейший двухвальный мотор. Поэтому там нет никаких "подводных" камней. Либо масло какое то паленое (но я сомневаюсь), либо что то не так отремонтировали >
сомневаюсь что дело в масле. Если только масло не явная паленка. Ну попробуй смени марку и вязкость, может поможет. Но у меня когда мотор жрал масло 600-800/1ткм из-за залегших колец, то он жрал абсолютно любое, я марки 3-4 менял. Сейчас после ремонта расход нулевой. Мотор у вас дымит?
я конечно не моторист, но что-то мне подсказывает что отремонтированный мотор дымить не должен. Раз он дымит, значит что-то горит в цилиндрах, в вашем случае это масло. Так что не думаю что дело в марке или вязкости. Перепроверяйте ремонт >