Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Субару фористер SG 2002год 2.5 не турбо получилась токая проблема. Купил форика всё норм приехал домой покатался решил масло поменять и
у меня было такое, когда я с допуска старого sn перешел на то что сейчас идет в основном на рынке, то есть sp. после этого 2 разных производителя брал и на обоих субару плохо было, второй так же как вы говорите, сьело буквально за неделю литра 2-2,5. хорошо успел обнаружить
сначала купил дешевое для теста, чтобы попробоватт вернуться в прошлое. Газпромнефть премиум Н 5-40. и мотор прям сразу заработал мягко как должен и не сьело ничего и тогда я вложился и купил ликви моли молиген 5-40. оба исключительно sn. но ликви подвело в плане того что дико густое масло для дизелей видимо оно и в морозы давка поднималась в пиках до 10 бар. больше для субару его брать не буду
10в40 залей и будет счастье тебе, надо понимать мотор уже не первой свежести, и сильно жидкое лучше не лить. Я сам на 2х турбо субарях 205 и 206 моторы на 10в40 катаюсь.