Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова парни! Нужен совет, потекла трубка тормозная (заднее правое колесо) подскажите ее артикул или проще менять на медь если да то дайте размеры
Здорова парни! Нужен совет, потекла трубка тормозная (заднее правое колесо) подскажите ее артикул или проще менять на медь если да то дайте размеры медных трубок и штуцеров! Авто Форестер сг5 2.0 158л.с. Заранее спасибо
У меня было так же. Я две медных трубки провeл и под сиденьем соеденил. Соеденители продаются в автомвгазинах. 1000р за всe отдавал почти три года назад.
просто первый раз когда соединителями соединял, то думал не очень крепкая конструкция, а так да, начали гнить около переднего стакана оригинальные, на моторном щите как новые, уже там соединяю
Заезжаешь в сервис, отдаешь машину-> ремонтируют-> платишь -> забираешь машину.
Делают отлично, с медных трубок, потом наслаждаешься. В гугле или местном ресурсе нужно ввести запрос: «ремонт тормозной системы», все сделают лучше чем «сам», так как рука набита уже.
Как уже писали-соединители поставить под заднее сидение. Там трубки живые, поэтому и соединение плотное получится. Цена вопроса копеечная, я сам сделал не торопясь часа за 3. Все у кого сг через это прошли. Следующий этап - горловина бензобака.