Задавал вопрос по пружинам по занижения розовые, кто на такие тэстил думаю тот же результат будет, вопрос посадочным местам все подходит, Субару

V-G

New member
Задавал вопрос по пружинам по занижения розовые, кто на такие тэстил думаю тот же результат будет, вопрос посадочным местам все подходит, Субару Форестер сг 5 рестаил 2007 год

zaqTYdkCWOAok81tQhO8p5JonHV90f4Xux3dQY06X7ZsbwNpgHzRPL9QlOT2e1xft84C8z_nvXbun2OS3VOpedxt.jpg

Marusia

New member
Не подошли. Купил привёз в сервак а у них веток большой опора проваливалась. Либо брак или такие и должны быть. Хз я сдал их обратно

Elena880

New member
Вопроса прошлого не видел.
Судя по скриншотам задние пружины обычные (не конусные) они встают на сф, на сг же сзади конусная пружина поэтому не встанет, даже не думайте, ну или опорник с сф покупать и ставить
Ну и ажс пружины гавно, проседают через год, судя по отзывам

вот там на фоточке сф и стоит.

Ездил на заниженных тейн последние два года. Как клиренс был, так и остался, не просели. Красиво, хода подвески вверх почти не осталось, жестко. Переехал сейчас на стоковые кросс-спорт, какая все же прелесть))

5LGd3II5ySa6aeAbLsbm0wVMV7tjbKW7RfF_F0mFl7gscszrlFuXgkro9a0YgP_x3J3KJm_jRqW04ztZiCSwWQbP.jpg

AshShor

New member
Ездил на многих пружинах с занижением на сг, в том числе и розовые сти
В чем вопрос то?

misster

New member
хмм почему на дорестовых стойках от кросс спорта у меня клиренс выше чем на фото!?

Mr.Death

New member
может от пробега зависит, я пружины брал беганные по России уже

хмм возможно, вот поставил ваши rs-rы назад стало получше, машина ровно села. Вот думаю ставить вперёд или нет

u4enik

New member
сти чуть жестче, соответственно на мелких ямках и лежаках менее комфортные
В повороты если активно закладывать то сти интереснее рулятся
Для повседнева, если хочется чуть ниже однозначно кросс спорт

Зеленые очень жесткие будут, я как-то поставил, день поездил и снял их, нет ни чего лучше розовых сти) если нужно помягче-Кросспорт

Docent

New member
поставил на сф,от сг,себе такие(розовые сти) кайф, пришлось только задние опоры поменять

dCGwkQB3JXMvtA32GtjtEzKj7c1p3MM3nUUi0EcpqQX7jgRS03Z7QplXwh8Kb0Vp_Q-fAJnHd_9VhQJoDAOEoVKz.jpg

Сверху