Алина Чупракова
New member
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение людей кто ставил ГБО на Субару! Ньюансы, какое оборудование, ну и конечно же ресурс. Сам имею опыт эксплуатации авто на ГБО но не субару, и мнение только положительное! Всем удачи!)
А я на 1000р день проезжаю, 2,5 атмосферник,тоже подумываю поставить гбо, мне кажется ничего страшного не будет, у знакомого на Лексусе стоял, всё норм !Если есть желание поставить газ, то ставь! Я сам долго сомневался, т.к. многие "умники" говорили: ко ко ко, на субару не экономят, газ на турбо кощунство и т.п. Но потом познакомился с человеком, который уже 3й год на газу, в хвост и в гриву жарит форя на килограмме и все у него збс. Сам поставил и уже 20т отъездил, оборудование давно окупилось и в общем только положительные эмоции, едет не чуть не хуже. Да и на самый крайняк, если предположить, что от газа раньше помрёт двиг, то при езде на газе максимум год, окупается стоимость контрактного мотора, так что ставь смело и радуйся. Я на 1000 заправляю 58л и неделю катаю в бешеном стиле
Бензиновый двигатель должен работать на бензине, для газа создавались свои двигатели. Ремонт гбц только не забудьте посчитать, когда экономию считать будете. Все дело в сгорании топлива, там все секреты