Хотел бы предложить тему для рассуждений.. какой кузов форика вы бы выбрали ( sf, sg или sh ), тех задание они все 2.0 л атмо, автомат.. полная

кто такое сказал? Была vx с fb20 с пробегом 190т.км, никакого масложора, отец ездит на sj5 пробег 160т.ки на fb20, на 7000км 600гр масла уходит.
И вообще, у меня было 5 машин на fb20, я не знал с ними никаких проблем, на каком то помню крышке клапанная потекла, ну так это и на ej есть >

я имею ввиду именно про моторы которые ставились на SH моторы, это были первые пробные FB моторы, дальше уже на других кузовах и других моделях Субару пошли нормальные с исправленными ошибками. Проблема была в тонких масленых кольцах и поршнях.

RusSEO.com

New member
лить надо было 0в20 не паленое, специально же на крышке горловины написано.

какая разница что ставилось на SH? На XV ставились такие же моторы. Годы машин были 2012 (SH), 2013-15 (XV 3шт), 2014 (SJ5).
Минимальный пробег 110т.км, максимальный 190т.км. Нет проблем!

Как взял его 15 лет назад, еще бы взял sf5,ej205 турбо

mGWQXLepdlU__CLyseO4n4vVRrdMqCz8UU_hl8Ccxzw4BbL1x9nhLzx0xDym4AwIzilm1nP3Uv_Ua1yEVXZror_w.jpg

SF и sg это та же импреза, только универсал, места мало в салоне, по трассе шумные, Бери sh, если есть дети, на нём на дальняк на много комфортнее. Ну и кузова у них уже уставшие, хоть какой там пробег будет, зад у всех гнилой, не верь в эти сказки, sh можно ещё не гнилой найти.

firmpepper

New member
Лучше брать sh 2,5 атмо на ej253 моторе. Двушки мало ему, а 2,5 самый раз и мотор простой надежный. Сф сильно старые уже, сг норм но тоже уже почти вме сгнили. Sh збс, и в салоне приятно и места сзади в разы больше чем в предыдущих кузовах. Sh больше, комфортнее, тише в салоне. У меня было 3 сф, 1 сг и сейчас sh 2,5 турбо на палке, знаю о чем говорю.

Сверху