хочу приобрести Subaru forester в кузове SG 2,0 атмо мкпп, 2006-2007года, бюджет до 800т.р, Стиль вождения спокойный, иногда выезжаю на охоту и

vasquez

New member
И зачем ты спрашивал) сколько людей столько и мнений) у каждого своя правда

Tatyanya

New member
Второй год езжу и проблем особый не знаю, так по мелочи. 2006 2.0 механика атмосфера 204 ёж

Рест SG за 800 скорее всего будет на коленях. 200-300 ещё добавь, и тогда есть шанс найти что-то живое. Ну и не забыть что на обслугу надо в запасе иметь денег. А по обслуге - как и любой другой старый японец. Расход топлива - город от 12-13 будет, трасса 8-10.

pred1981

New member
Ибо ту не надо брать! Пару раз с рыбалки на тросу притащат, поимешь

У меня sf5,2001 года,я 3 владелец в росии,из проблем за 24 года вылезло следующее:
Пошла левая арка,сгнил левый порог,две дырки в полу намечается,за 24 года!!!В сибири!!!
Ищи более менее живой вариант по технике,кто то говорит что техникк можно сделать,кузов нельзя,я считаю бред,я именно в отношении субару считаю что кузов можнл сделать,а вот технику нужно искать живую.
Первым делом смотри арки,пороги,днище,попроси снять обшивки багажника,смотри стаканы,если уже все устроит и купишь,сними передние крылья и смотри ланжероны,у них бывает лопаются под крылом рядом со сваркой,по технике смотри чтобы двигатель не стучал ни на холодную,ни на горячуюю мкпп должна легко включать 1 и заднюю передачи,как на месте,так и на ходу,обязательно на подъемнике проверь работает ли блокировка,узнаешь живой редуктор или нет.
Если больше интересно напишешь расскажу

Владею импрезой 2007 года атмо 2 литра 204, база как у форя грубо говоря, у брата такой форь 2007 года. Что могу сказать, в связи с последними событиями обслуживание стало гораздо дороже, часть делаю сам по возможности. Эти машины достаточно уже старые и требуют периодического вливания денег, кто бы что ни говорил, пороги арки к этому времени уже уставшие, советую посмотреть сколько стоит комплект ГРМ на нормальных запчастях, достаточно дорого, у меня мотор родной 260 тыс хватает 3 литра масла на 10 тыс км примерно в достаточно спокойной манере. Расход бенза по трассе 110-130 км на автомате 10 литров, город без пробок 12-14, с пробками и кондеем бывает до 20 литров доходит, у брата примерно то же самое. Машина неплохая, но старая, сейчас я бы рассмотрел Дастер объективно, но если вам принципиально субарь, то пробуйте)

jungley

New member
На днях за 500 выставляли в Ульяновске, на вид достойный ухоженный

adspx5

New member
Присмотритесь к ауту, если поднять немного то проходимость будет лучше, багажник больше

Сверху