хочу приобрести Subaru forester в кузове SG 2,0 атмо мкпп, 2006-2007года, бюджет до 800т.р, Стиль вождения спокойный, иногда выезжаю на охоту и

And_mps

New member
овощи так не насилуют, лошади под капотом не позволяют.
По этой причине и кузов меньше идёт на излом, силы на излом меньше, это же касается и всей трансмиссии, (техническая механика/сопромат)

я сам живу в Москве, четвёртый Субарь выкатываю.
Субару нулевых гниют только битые.
А ещё важный момент, нельзя снимать брызговики, особенно передние, 4-5 лет и Хана порогам, проверено на первом Субаре (sf), как увидел результат, чуть не заплакал...

как за машиной следить будешь. Это бред полный что овощи живее турбо. Все от случая зависит. Да какой излом? Она до излома сгнить вся успеет.
От реагентов страдают все автомобили,на это в первую очередь нужно обращать внимание. Техничку можно всю сделать/поменять а с кузовом уже другой геморрой будет

Смотреть сразу под обивку багажника на арки. Вот прямо снимать её. Снаружи ничего не увидишь, самый цимус внутри. Заодно и заливную горловину бензобака, на всю длину. И не важно, овощ - не овощ, они все там гниют. Если арки норм, проехаться и посмотреть поведение мотора на провал на 2500-3000 оборотах, на 3-4 передаче. А остальное стандартно.

pred1981

New member
Ниву не бери. Как механик пишу - это полнейшая ебань. Лучше субарь гнилой в труху переварить хоть трижды

Если ездишь спокойно то по надежности лучше ниву или шеви ниву свежую до военную, за 800 субару это скорее всего переварка кузова + 200,250, если подойдет коробка то механика редкая, в отличии от акпп, также 204 мотор, на японцев не ставился контракта нет, ток ремонт с установкой блока и перекидкой навесного насколько я знаю. Ковыряться в ней будешь также как в ниве, а может и больше смотря какой экземпляр найдешь. Есть и нива свежая и субару правда турбовая, субару в содержании подороже будет

ну хз, у меня у знакомого новая нива и уже ходовку перебирает хз какой раз, а запчасти стали по стоимости на равне с нашими Я в своего вложил 26тыщ 4 года назад на ходовку и все, сейчас линьки только требуют замены и покраска

ходовка это сильная сторона форика, но если ездить как на ниве по пересеченке, стойки стабов вырывает постоянно. У меня нива 21 г, только одна рулевая тяга была поменена стоимостью 700 р за 36 тыс пробега и то это из- за того что сам по ямам обгонял поток. За 4 года на субе ремонт кардана, ступичный, несколько стоек стабов, стойки вкруг с прокачкой, задний стаб, постоянно ребилд тормозных цилиндров, задние рычаги продольные поперечные замена втулок, привода передние. Сальники коленвала, распредвалов, переуплотнение клапанных крышек, гур, турбина, шланги задубевшие, правда пробег 80 в моих руках, и это не считая переварки и антикора)

myseo

New member
я на своём постоянно по щебеночной дороге езжу, по ухабам и хреновому асфальту, проскакиваю лежачие на полном ходу и все хорошо

Kuply_Sayt

New member
ставились на легаси и другие, но не на сг кузов, так там нужно егр отшивать и впуск выпуск переставлять, колдовать.

xswat

New member
а тогда извиняюсь, думал что ты имел виду не ставились вообще

Я свой форь искал ровно год, купил 4 года назад,2хоза, 2007г механика атмо! Души не чаю, по по внутрянке, трудно поверить но как завод, все блестит сияет, что в салоне дно, что чашки!по ремонту вообще никуда не лазил, ничего не ломалось за 4 года вообще! Я сам занимаюсь автомобилями и тчательно слежу за своими! Так что не спеши с покупкой, поверь...твое тебя дождется

Сверху