хочу приобрести Subaru forester в кузове SG 2,0 атмо мкпп, 2006-2007года, бюджет до 800т.р, Стиль вождения спокойный, иногда выезжаю на охоту и

new6

New member
Всем доброго времени суток, хочу приобрести Subaru forester в кузове SG 2,0 атмо мкпп, 2006-2007года, бюджет до 800т.р,
Стиль вождения спокойный, иногда выезжаю на охоту и рыбалку, подскажите куда смотреть при выборе авто?как он по надёжности? Как по наличию запчастей?что с расходом топлива ?
Проживанию в городе Ульяновск,
Может кто продаёт хорошие варианты.

Lucar

New member
по крайней мере нового, не ржавого после 3-5-11 владельцев, гнилого ведра с болтами...
Объективно, sf/sg, если среднегодовой пробег 50+тыс.км, это минимум 300к ежегодных вложений, даже в овощ

garA

New member
нет тут объективности никакой. 300 рублей цифра с потолка. Сужу по фразе ежегодных. У меня аут BPE 2003 года. Ну ездит и ездит, ч5му там ломаться то да, машина старая, это факт, но нива то это пздц полный. Наскол ко надо себе на горло наступить, что бы заставить себя ездить в этом ведре, пусть даже и не ржавом.
Вас отечественный автопром уже не знает каким боком поставит в позу, то бы еще разочек поиметь, а у вас все одно на уме. Зато не пропержена и запчасти в каждом ларьке в деревне продаются. Предлагает машину, которую можно починить в каждой деревне, мужик хочет купить машину, которую не надо чинить. Там атмо, в мотор хоть нассать можно, будет ехать, живее все живых.
25 лет в семье субари. Сейчас только пять штук., шестой сегодня приплыл в РФ в 11 утра. Скоро будет таможится.

Uni-Text

New member
купил форя за 800 вложил 300-400. И ездишь с комфортом,кондеем,объемом багажника проходимостью нивы и расходом нивы. Нива это для села,чисто рабочая тачка которую не жалко.

Bullvinkl

New member
полное гонево, я на Субару 15 лет, 2006-2007 г.в.
Про какие 300 вложений в год, что за бред, движок сотку живой стоит, коробка ещё дешевле, к тому же на два движка хватает.
А Нива через пару лет, в ржавую помойку превращается, и постоянный мелкий ремонт.
Вёдро с болтами!!!
Одним словом ТАЗик!

ну, я купил пару лет назад sf в бодром состоянии, за 2 года вложил лям (переварка, покраска, мотор, сцепа, грм, подвеска...) и еще просит то там, то сям...
Я не жалею, эксплуатирую по работе и не только очень жестко, среднегодовой пробег 70тыс.
Я к тому, что купит чел за 800к sg и, чтобы довести его до состояния неломаемости и комфорта (относительного), ему еще столько же понадобится.
Люди часто не понимают, что авто под 20 лет при покупке, потребует минимум 25-30% своей цены вложений почти сразу

Будулай

New member
при задачах стартпостера, спокойном стиле езды, редкими выездами на охоту/рыбалку не нужен ему Субарь

Georgiev

New member
Если первый Субарь, и негде обслуживать, то возможно и так.
А так,если пенсилнерить на дорогах, это вообще не убиваемоее авто, забудет слово "РЕМОНТ"

Главное Кузов.
Овощ на механике больше всего шансов найти живого, можно поискать, но строчку возможно придётся добавить

ZimeT

New member
мой овощ, в родном окрасе, экология на месте.
Я считаю, лям,это максимум за это авто.
А всё что выше,это не обоснованные амбиции владельцев

zNZbbwAfFcEb9IzH4r2fggSj1wRlNdFxJVc2MuqWmR8VcF6B044i9sqLDhOhvf9o-DRjlkZuz5CLcFv-Zo5tNQtE.jpg

как насчет стаканов,порогов под накладками и под подкрылками?)))тем более Москва и Питер,хотя сейчас везде говно сыпят зимой

Сверху