Вступил в ряды Фороводов недавно. Вопрос!!! Такая панель и в нее примерно также впилили сенсорную музыку при помощи напильника. Хочу поставить

ALchemic

New member
Всем привет. Вступил в ряды Фороводов недавно. Вопрос!!! Такая панель и в нее примерно также впилили сенсорную музыку при помощи напильника. Хочу поставить что-то получше и возможно с переходной рамкой. Подстаканник хочу сохранить может кто-то уже это делал? Поделитесь

rlrF5vsQYvkT2Ss7eNH3dU3hTq2HNzC7DbrDFobA2xG5MXI3GLBDxyQ3FJhEGKAqP8otqsbTyov-f6NF_jQy1uhl.jpg

BDAllena

New member
потому что в штатный субаровский 2дин влазят не все магнитолы 7")) особенно китайские. 2дин формат 100х178, а у Субару отверстие это 98х176 примерно. Приходится пилить зачастую

racerzzz

New member
в том и дело, что 2 din на андроид 100*180, а в форе каждый бок на 2 мм уже

Autor

New member
Это штатный размер,прошлый хозяин не понятно зачем полил ее

потому что в штатный субаровский 2дин влазят не все магнитолы 7")) особенно китайские. 2дин формат 100х178, а у Субару отверстие это 98х176 примерно. Приходится пилить зачастую

Gubber

New member
https://t.me/TuningZloo26
Вот туда пиши, пацан с Ставрополя делает, но удовольствие не из дешевых за весь комплект 20к отдал

rpzkiller

New member
спасибо большое. Просто у меня тоже "борода" с подстаканником, как у автора, а в такую я так понимаю андроидовая голова тупо не встанет.

Это прям топ топ. У меня было почти так. Так и не нашел по норм цене холодильник. А sph da-120 это прям что надо. И CarPlay в ней есть.

Сверху