Всё помогите решить не простую для меня задачку!! И так мотор EJ205 компрессор кондиционера при нажатии кнопки, включается работает секунд 10,

Всё привет, помогите решить не простую для меня задачку!!
И так мотор EJ205 компрессор кондиционера при нажатии кнопки, включается работает секунд 10, затем муфта отключается, включу выключу, включается потом не сразу спустя секунд 5, опять включится, поработает секунд 10 и выключится, пробовали меняли катушку на контрактную, не помогло, катушку прозвонил всё показатели в норме, система заправлена, до этого был большой зазор, около 0.6-0.5, сняли шкиф, убрали шайбы стал зазор - 0.3 примерно, всё равно так же работает. Куда лезть? Мб кто то сталкивался.

QtrxHFjGvnBHaAaX79e5hp_G3aM9DSV-B0yKnxq9AK5AnWZyJHAtNprjtR98TNGWNYpNFGLQwUpCGJerfPu00Et_.jpg

djeri

New member
Так он и должен выключаться! Компрессор не постоянно крутит, он потом должен опять включиться через определенное время

Это юмор такой? Муфта и должна включаться/выключаться автоматически. Это нормальная работа кондиционера. Не мешайте машине работать >

Включите вентилятор полную мощность и посмотрите как ведёт себя компрессор. Если так же,начните с замены датчика давления фриона

merk_7575

New member
Ну тут без комментариев, вот действительно работает - не лезь, кто вам сказал, что он должен постоянно работать?
Его нормальная работа описана вами.

Divadoff

New member
Акая же хрень, не успевает охладить все проверяли новый радиатор кондиционершик говорит мол как будто компрессор в затык качает, так и не разобрался, думаю компрессор поменять

Coolwarenik

New member
та же песня.. типа перегревается. Поменял оба радиатора и компрессор.. на трассе все норм, а когда стоишь отдключается

tadzhmahal

New member
Прежде чем он начнет отключатся он же должен сначала салон охладить до нужной температуры, а он сразу начинает херней страдать

dippa

New member
На Вольво была такая трабла один-в-один. Решил заменой муфты кондиционера. После этого работает нормально уже 2й год.

JVN

New member
заправлен был по табличке, не хотел работать сбросил не много меньше заработал но ровно на одну поездку

Отпишись чем дело закончилось, а то интересно я лично думаю фриона мало заправил или он уе..л кудато у тебя попробуй грам 50-100 добавить потом лезь дальше

Сверху