всех) Загорелся Форестером, бюджет 700-800т.р. Посоветуйте какое поколение в этой цене смотреть,какой руль и кпп?основные болячки их,а так же на что

SEO-1

New member
смотря что тебе нужно, я искал целенаправленно МКПП и желательно правый руль, понижайка и блокировка в мосту, по итогу такой и купил НО с нюансоми, отгнили зад стаканы это болезь старчиская этой модели, у меня ушло 3 дня приварить усилить покрасить, выдержал без проблем гонки по ппц разбитому треку, езжу почти год тачка нравится

nJSZEEIzTbUEK1wTNS-_Y25mG0wYbfAHMAlQOrZpAF8jLD8-FlCkOiH74IEqiYFhwivt6TzBqcED6V6Pvits9cxJ.jpg

Kroytor

New member
Бери импрезу 2литра и не еби голову,не нужен тебе форь брат)

AshShor

New member
ну если форь для потошнить по пенсионерски)
Ечли форь для путешествий,не вижу смысла турбо брать,2,5 атмо и погнали)

Эхнатон

New member
в Форе места побольше, плюс багажник. Намного универсальнее Импрезы, она реально "двухместная")) Если что владею GD и SG одновременно, поэтому разницу ощущаю

pooh`sd

New member
у меня еще покемон был до мая этого года,и не беря в учет багажник,в покемоне спереди даже просторнее,а сзади одинаково что в сф чтт в покемоне было

покемон это другая база уже, естественно она побольше и попросторнее. GD/SG это одна и та же платформа. Но по кузову у SG на 10см задний диван смещен назад (по чертежам кузова), поэтому в SG места сзади чуть больше чем в GD. Ну и плюс багажник с возможностью складывания в ровный пол решает. В SG/SF можно холодильник запихать, а в GD/GH уже никак

Coolmoon

New member
Привет смотри кузов техничку можно восстановить стаканы задние тут коментов почитать даже наглядно видно что может быть. Удачных поисков тебе

Сверху