всех Интересен Subaru Forester SH 2011 год, 2.5 атмосферный, АКПП, расскажите пожалуйста про неё как машина? Стоит брать или нет? Проблемная или нет

renkid

New member
Приветствую всех
Интересен Subaru Forester SH 2011 год, 2.5 атмосферный, АКПП, расскажите пожалуйста про неё как машина? Стоит брать или нет? Проблемная или нет?
Хочется знать отзывы владельцев, а то блогеры на YouTube что попало говорят

grom65

New member
Сколько людей столько и мнений,все зависит от конкретного экземпляра,как и где его эксплуатировали и т.д,если 2011 год то это уже ранние fb моторы,лично мне при выборе машины с FB мотором знающие люди рекомендовали рассматривать варианты после 2013 года,якобы первое поколение этих моторов были достаточно проблемные,и только года с 2013 качество их улучшилось и проблем с ними уже стало меньше..повторюсь эту информацию не я придумал P.S автоматы вот кстати очень крепкие и надежные, что TV что TZ...

jelsomino

New member
видимо тебе впарили ведро по техчасти! Ну сам виноват...по халяве же

Я боюсь ошибиться про SH. Но в части сф, сг и импрез все что на коробке тз это не совсем тот полный привод. Многие это упускают. На тз полный привод не то чтоб полный. Он так или иначе парт тайм. Хочешь фул тайм ищи турбу. Иначе будет тебе перенос момента по осям. Когда машина решит, а не ты

antihrist

New member
хз, на буксованиях и вылезаниях из говен ТЗ вполне себе хорош. Я говорю о ситуациях, когда тз кидает момент по осям на скорости. Меня вот на 60 кмч закрутило, хотя двигался я по поямой. Судя по всему одно колесо ушло со снега на сухой асфальт и все. Прэвэд тотал

на тз фултайм делается ещё быстрее - снимаешь питание с соленоида и вот уже 100 процентный блок) в отличии от тв, где он все равно момент перекидывает муфтой и там так просто жёстко не заблокируешь межосевой. Жёстко насколько это возможно муфтой, конечно)

Не слушай ни кого, бери не пожалеешь, отличная машина, кузов надежный, движок как по мне тоже уже за 300к полет нормальный, только цепи поменял( по своей инициативе) при вскрытии показало, что еще могли ходить и ходить. Конечно иногда вылазить поломки те или иные будут, а куда без них. Датчик или ролик какой нить заменить, патрубок или радиатор))) как и на любой машине. Удачи с покупкой

Сверху