Вопрос к тем кто ставил на левый руль холодильник (coldbox). Куда подцепляли шланг на охлаждение? На правом руле есть спец штуцер за бардачком

ALchemic

New member
Всем доброго времени суток
Вопрос к тем кто ставил на левый руль холодильник (coldbox).
Куда подцепляли шланг на охлаждение?
На правом руле есть спец штуцер за бардачком (фото1). У меня такого нету, все облазил.
Нашел тройник белый, от которого идёт шланг на датчик температуры салона (фото2). Подключил к нему, но обдува в холодильнике нет от слова совсем(((
Может кто решал данную проблему??? Я вот вижу пока,что единственным выход это врезаться в верхние обдувы лица, но это крайний вариант считаю.
Всем заранее спасибо

k8l8Xvsm2KY.jpg

WMpaK

New member
Прямого ответа на вопрос не знаю, но предложу впаять патрубок в короб системы сразу после испарителя. Избыточное давление, созданное вентилятором и холод от испарителя будут присутствовать там при любом направлении обдува.

ну а я думаю врезать в левый патрубок обдува лица, у меня его всё равно телефон загораживает)
По типу такого какого нибудь фитинга

DwCe4ymBrTw.jpg

versetty

New member
К тройнику не рекомендуется крепить гофру для колдбокса. Неправильно будет работать климат контроль (кондей и печка) на автоматическом режиме. Проверено + читал на Д2, народ и кулеры от компов колхозил потом, но это совсем уж трэш... Я вывел под углом внутрь в сопло обдува на лицо, сколько длины хватило...

Merddinw

New member
воооот и я о таком варианте пока думаю. У тебя нету фоток как ты делал случайно?

на драйве вроде так и советуют подключать к белому тройнику. Машина с каким рулём, мож на левом это не предусмотрено? Тоже такой купил, расскажи как потом подцепил

Advepr

New member
да вот на драйве пару записей нашел кто на белый тройник подцепил, написал вопрос им об охлаждении, пока тишина(
Руль у меня левый, скорее всего не предусмотрено (

rpzkiller

New member
у меня правый, надо смотреть. То есть по идее должна быть заглушка как на первом фото?

Dan_Med

New member
но на драйве ещё есть запись человека который хорошо расписал, что цепляя на белый тройник работа климата становится неадекватной.
https://www.drive2.ru/l/495867100816998538/

Сверху