Вечер добрый, подскажите в чем может быть проблема, форь 2.5 турбовый, с места начинает хорошо, далее педаль газа держу в одном положении, с плавными

bdy

New member
я вам пример показал, идентичная проблема была, свечи поменял, как бабка отшептала. Или может после замены свечей коробка восстановилась? Или метки на место встали?

Sovsem

New member
У меня подобное было. От плохого бенза глючит датчик детонации тяга пропадает в выхлоп стреляет. Залил 100го все прошло

lilkrank

New member
Может быть все, что влияет на смесь. Когда у меня было такое, то поменял все. Смысл в следующем. Лямбдам не нравится твой выхлоп, они начинают корректировать смесь. Причем все может быть и без ошибок. Из-за коррекции появляется неровная работа. В этом случае начинай с самого простого, бензин, фильтр, свечи, потом уже лямбда, датчик детонации, катушки, МАФ, провода, насос.

sorokmmm

New member
базару 0 жузета туда воткнуть,вот это тема,вечный автомобиль будет без проблематичный!
Либо какой нибудь узет,тоже отличный мотор,без глобальных проблем

Михaил

New member
да там уж кузов пора менять на сг, в основном, надо решить куда жузет ставить

Первую лямбду попробуй с другой машины подкинь или с разборки. Было такое на легасе BL. От масложора лямбда начинает врать, тоже были рывки толчки на средних оборотах.

pawel3

New member
Свечи провода катушка фильтр топливный датчик детонации хвост

Сверху