Вечер добрый, подскажите в чем может быть проблема, форь 2.5 турбовый, с места начинает хорошо, далее педаль газа держу в одном положении, с плавными

м@рт

New member
при снятии логов в реальном времени он будет показывать что ему не нравится, например отклонения по воздуху с расходомера, по пропуску мимолетному, по детонации. Если снимали логи и ничего не показало все идельно, то значит у вас с компом проблемы которые надо устранить а потом тачку листать

Goresh IT

New member
ещё раз! Всё нормально, все показатели в норме, это происходит не постоянно, а переодически. Человек который смотрел мой автомобиль и подключал комп в реальном времени заниматься этим не один год и собрал не один автомобиль.

portek

New member
на 205 меняй датчик детонации, тот что под кульком стоит, никто никогда на него не грешит но очень часто он оказывается виновником)

ЕленаЛ

New member
у меня тоже не было в итоге датчик за 300р перевернул всю работу мотора)

hungary

New member
Насос топливный смотрите, возможно блок управления насосом тупит он в заднем крыле находится

SEO-Magazin

New member
И никто не предположил проблемы с АКПП)) плавные толчки - это либо детон либо коробка просит обратить на неё внимание

так у него с хлопками в слушай, это не догорает топливо и детонирует, большая вероятность на свечи или катушки.

если у него по вашим словам кривой процесс горения смеси, то надо смотреть систему зажигания - соответственно метки ГРМ, а не катушки и свечи...

а если просто тупо пропуски из-за катушки, при чем тут сразу грм? Да тупо электрод на свече отгорел такое бывает и будет она после 8 пердеть, чихать, дергаться, но при этом не ехать.

yenot

New member
это предположения, я не экстрасенс, а раз вы размышляете в столь глубоких масштабах, то может ему тогда двиг или коробку разобрать глянуть, что там не так? Всегда интересно, почему сразу в крайность бросаются люди, а не начинают с малого.

легкое троение которое вы фактически не ощутишь. Тоже после 80 передел Троил, дул перебоем после 0.5 до 0.5 дул норма, на Хх работал без троения. И?

wgJ1hHw5QB4yvWiB6TyC7mUXejmhuR9DdtMFnzdzrPOT-HIbapnPklmckcArnYmFJ1Fyze225f7WH-9Bc0KXEdBk.jpg

из каждого принципа есть свои принципы как и из правил. не всегда надо руководствоваться принципами мануала, описанных в книжках.

Сверху