В планах взять проходимый кроссовер так как охотник, рыбак. Витара как то внешне не нравится, остаётся выбор на лесника 3го поколения дорест на палки

Всем привет! В планах взять проходимый кроссовер так как охотник, рыбак. Витара как то внешне не нравится, остаётся выбор на лесника 3го поколения дорест на палки атм 2. или 2.5L. У него и понижайка есть. Перелопатил инфу в инете, пишут разное, и плохо и хорошо что привело меня ещё больше в ступор)) Есть тут люди владея лесником на палке 3го поколения расскажите че по чем, плюсы минусы.

jEU-YVNtszI.jpg

pooh`sd

New member
Бери сф там и с люка пошмалять можно и по пояс в воду залезть удочку покидать
Зайца по полю погонять сможешь
Нафиг тебе понижайка я вот за 6 лет не встретил говна что бы он не вылез
Бери турбо 2 л он по зиме и месеву будет лучше чем с понижайкой
Запчасти дешевле

на сф дешёвые запчасти?) скоро контрактные закончатся, да ещё и кузов нормальный хрен найдёшь)

правильно,что не пользовался,потому что от нее толку нет.Чтобы использовать полноценно понижайку,нужны блокировки,которых нет.И едет оно чисто ходами,но никак не внатяг,как любой недоджип/кроссовер.

esorpospeprew

New member
да, когда разобрал плакать аж хотелось))))) но ниче, сварка позади, покрасить осталось

спасибо) а по поводу запчастей, пред хозяин отдал горку запчастей, новых, в том числе расходники и тд.. Так что пока что живём)))

Hasya Ramazanov

New member
У меня sh на автомате 2,5, у соседа sh на палке 2.0 с понижайкой доволен говорит и по горам на Алтае лазил уже лет 10 он у него,

AshShor

New member
У 2.0 понижайка 1,45. У 2.5 понижайка около 1,2. По итогу момент одинаковый, но 2.0 может ехать медленнее

Сверху