В наличии имеется forester sj 2017 г. В моей комплектации нет камер EyeSight(удержание полосы, определение препятствий, адаптивный круиз-контроль). И

Всем привет! В наличии имеется forester sj 2017 г. В моей комплектации нет камер EyeSight(удержание полосы, определение препятствий, адаптивный круиз-контроль). И вот в продаже увидил эти камеры. Кто нибудь пробовал их устанавливать? Реально ли это? Какие проблемы могут выскочить при монтаже?

Zlps0AHL1KFsAjpC6z6Kgs5dSMLk4HT5zYJAo2xKHucWzKxlHIKIaNto-BmDqspAN2fDECBbiQI7g_qW8dWlLQnk.jpg

FlyW

New member
не спрашиваю же, зачем вам нудны коврики салона, банки глушителя, диски, резина не стандартного размера, сиденья не родные, коробки, движки, и т.п. >

jelsomino

New member
Помимо камер там много всякой ерунды под торпедой должно быть.

что например? Для торможения есть абс, для набора скорости круиз есть. Рулевая рейка электрическая, возможно умеет подруливать. >. Лобовуху само собой менять придётся, нет вырезов под камеры(там шелкография). Возможно заменить потолоу придётся.

oleg1234

New member
Не факт, что с мозгами подружить получится, возможно придётся и их поменять. А кто за это возьмётся вообще хз

Ульяна

New member
если нет, то наверно и не стоит колхозить. Не факт, что будут работать так, как задумал производитель. Но EyeSight полезная штука

дилеры как дооснащают авто допами? Врядли заказывают другой авто. Скорее всего дооснащают функциями в центре и вуаля, цена выше.. Хотя может и начинка авто совсем другая и заказывают именно другой авто.. >

AshShor

New member
ну хз, одно дело сигналку поставить, другое eyesight. В любом случае цена сильно выше не будет. Пробиваете Вин-код, а там комплектация без eyesight

Jekil

New member
дело не в цене. Авто продавать не собираюсь. Использую и планирую использовать для скбя. В нынешнее время продавать смысла нет. Ничего толкового не купишь за эти деньги. А если добавлять, то не малую сумму придётся

shmuk

New member
Большинство функций EyeSight прописаны в приборке машины. Есть специальная программа-конструктор, посредством которой в приборке эти функции выборочно активируются. Я тоже хочу это реализовать, но пока не созрел, банально нет времени

там внутри есть микросхема с процессорами. Возможно она обрабатывает и даёт всю информацию в мозги, а те в свою очередь на управление агрегатов(тормоза,акселератор,руль)

Waa39gEVBLARku5Xn94lPKqU_Hn-LhFW7s8mecjJTLBv9t9A3xy-r-H8Lqu36Wnt9AnTAbFhN15tMVbmnOPiiJPj.jpg

Toxic_Cat

New member
Ни как у меня 2015 с камерами. Так вот владелец до, из мягко говоря испортил. Взял контракт, год назад было, поставил. Но так и не один электрик не срастил ее. Ездил в вдк к специалистам, тоже развел руками и сказал приезжай поезже жду прогу с Японии > Так и не доехал еще туда

Сверху