Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушатал своего SG5, восстановлению не подлежит. Передо мной дама с обочины решила развернуться. Машина перевернулась, канава, там еще несколько
не, sj не вариант в миллионе смотреть, да и SG, если честно, вот прям сейчас, на авито, таких, чтоб хоть чутка интересно было, вариантов не много. И это я про всю страну А из Питера один в избранное закинул.
я просто посоветовал человеку, за его бюджет, взять как можно свежее. Лично по мне, содержание sh обходится в копейки. До него был Форд. Я проклял с ним вообще весь мировой автопром.
SG за 2 и дороже видел ну это прям для фанатов кузова. Был не так давно за 1.8, но там, знаешь, человек в прямом смысле и душу и деньги вложил. Состояние нового авто. Сейчас есть похожие по цене, но по состоянию наверное ждали, когда же тот за 1,8 снимет, чтобы свои «шедевры» за эти же деньги выставить
Поправляйся, бро. Из чего-то прям интересного за эти деньги все равно будет что-то сильно старое с брльшим риском некрофилии, но таков путь))) хонды прульные еще посмотри. Можжет там что интересное, но после субаря ты сам знаешь, это будет не то