Ушатал своего SG5, восстановлению не подлежит. Передо мной дама с обочины решила развернуться. Машина перевернулась, канава, там еще несколько

я прост полагаю, что на sj года 16-17 навоядли хватит 1 млн. А некро sg брать в 2025 году уже смысла нет, скорее всего.

не, sj не вариант в миллионе смотреть, да и SG, если честно, вот прям сейчас, на авито, таких, чтоб хоть чутка интересно было, вариантов не много. И это я про всю страну А из Питера один в избранное закинул.

Oho

New member
я просто посоветовал человеку, за его бюджет, взять как можно свежее. Лично по мне, содержание sh обходится в копейки. До него был Форд. Я проклял с ним вообще весь мировой автопром.

Эхнатон

New member
SG за 2 и дороже видел ну это прям для фанатов кузова. Был не так давно за 1.8, но там, знаешь, человек в прямом смысле и душу и деньги вложил. Состояние нового авто. Сейчас есть похожие по цене, но по состоянию наверное ждали, когда же тот за 1,8 снимет, чтобы свои «шедевры» за эти же деньги выставить

Trojanchik2008

New member
Поправляйся, бро. Из чего-то прям интересного за эти деньги все равно будет что-то сильно старое с брльшим риском некрофилии, но таков путь:)))) хонды прульные еще посмотри. Можжет там что интересное, но после субаря ты сам знаешь, это будет не то

qbec

New member
Конструктор притащи и кайфуй. За эти деньги ничего нормального не купить.

eleni

New member
Турбо
Пиши цена до ляма

sdTkPU1FdYQ5HSUa4h3EjorbSQQaowZ0gloLDrDvKv_eQsJ1P2hmbN9h6dBgNzeOC4J4o35r3nqACg8Mrln3WnOv.jpg

Сверху