У меня на форестере 2019 год(сейчас пробег 8000тыс.) стук в передке появляется при езде и повороте руля на плохой дороге либо вправо, либо влево. Стук

SEO-1

New member
Здравствуйте.У меня на форестере 2019 год(сейчас пробег 8000тыс.) стук в передке появляется при езде и повороте руля на плохой дороге либо вправо, либо влево. Стук глухой и громкий. При нейтральном положении руля стука нет.На ровных поверхностях стука тоже нет.Что может давать такой стук?

jEU-YVNtszI.jpg

alex!

New member
ага, мы SFа второй машиной взяли в 2019 и уже 70К накатали... А тут каноль на гарантии

не факт. В два разных сервиса заезжал на трясучку, они разводили руками, мол все в порядке и только дилер сразу сказал, что это ниже упомянутые опоры стоек.

bithatron

New member
Ездить дальше, включить музыку погромче и ждать когда стук проявит себя отвалившейся деталью, тогда всё станет ясно.

poof

New member
Опоры стоек. На SK кузове это прям болезнь. За 70 тысяч км уже дважды их меняли, причем первые умерли примерно на 18 тысячах. Там достаточно пару хороших ямок поймать и все.

tyiWP-nJdB8.jpg

Было такое искал 2 года объездил все трясучки всё в порядке. Итог внутренней шрус, взял контракт поставил всё пропало ! Сейчас на sk тоже самое у официалов был проехали стук есть но в подвеске всё хорошо . Буду заказывать весь привод !

Jhony

New member
Машина с аукциона пришла в конце января, специально брал с малым пробегом, оценка 5А. Проехал 1500 по асфальту, только сделал антикор и такая хрень! Неужели современное такое БАРАХЛО!

с подвеской они в целом просчитались, это факт. В остальном то машина стоящая! Просто не нужно требовать от нее больше, чем то, на что она рассчитана. А это хороший асфальт и лайтовое бездорожье. Поменяешь опору/ы (а по симптомам больше всего похоже именно на нее) и будешь спокойной себе ездить. У меня за три года других проблем не возникало, хотя условия эксплуатации не самые благоприятные.

Сверху