у меня два вопроса. Первый: стоят амортизаторы и пружины от cross sport, задние амортизаторы потекли, знает кто нибудь аналог какой амортизатор

aleks89

New member
Всем привет, у меня два вопроса.
Первый: стоят амортизаторы и пружины от cross sport, задние амортизаторы потекли, знает кто нибудь аналог какой амортизатор поставить, может артикул есть у кого?
Второй: в ноги задним пассажирам дует прохладным воздухом и слабо, у кого такая же проблема, что делать можно?

1WZBNGnpimw.jpg

rauschen

New member
Амморты у тебя штатные? Если да, то с антикреном. Значит нужно ещё и пружины менять.

Томас Мор

New member
не правильно понял. И амортизаторы и пружины стоят от кросс спорт. Не знаю какие амортизаторы поставить вместо этих на жопу.

BaRaBashkalol

New member
ну вот и говорю, если амморты с антикреном ( у них внизу надутость, сразу отличимы от обычных) то нужно менять и пружины тоже. Они короче(ниже). Я себе Stellox поставил. Вкруг. 40к проехал, запотеваний нет, газ на месте.

Пружины возьми от Sf, те же самые, просто если от Сг искать будешь, продаван может от кросспорта втюхать, типа по вин подбирал и не мои проблемы, что жопа упала ))

advort

New member
значит пружины остаются. Только стойки. По 3р на Озон с доставкой

у него аморты от crossport стоят. Все что ты писал актуально только для штатных амортизаторов, которые стояли в стоке

arct

New member
А старые восстановить в первой мастерской не лучше будет

Oleg17

New member
Амортизаторы crossport ремонтопригодны, их просто нужно прокачать в сервисе. Менять не нужно

Сверху