Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, вопрос по замене блока. По ситуации автомобиль Ровер с мотором 16к4f блок заменён на такой же. Вроде как с октября упростили с моторами при
Товарищи, вопрос по замене блока. По ситуации автомобиль Ровер с мотором 16к4f блок заменён на такой же. Вроде как с октября упростили с моторами при замене на такой же?
ну если он ни кому не скажет, думаю что ни че не будет, так как двс это запчасть, если бы вы туда 2jz gte втюхали то да, вопросов много было, а так все родное
блин, я хз если все так плохо в ГАИ, надо было сразу вписать. Замена двс, че щас то бояться, когда меняли двс должны были дать доки на него, на основании этого внести поправки, а когал уже все сделано че теперь то боятьс я
я хотел доки взять на мотор, но смотрю и в октябре делают поправку что если мотор такой же то похер на доки. Возможно номер ДВС заменят. А теперь этот мужик рассказал что одну взял тачку там правда с 1.4 поставили 1.8 и его забрили в ГАИ, тачку вернул