Товарищи, вопрос по замене блока. По ситуации автомобиль Ровер с мотором 16к4f блок заменён на такой же. Вроде как с октября упростили с моторами при

Vita

New member
Товарищи, вопрос по замене блока. По ситуации автомобиль Ровер с мотором 16к4f блок заменён на такой же. Вроде как с октября упростили с моторами при замене на такой же?

defaut

New member
да покупатель потенциальный мужик за 50лет. В селе будет на учёт ставить, его на лоха разводить могут.

tid

New member
ну если он ни кому не скажет, думаю что ни че не будет, так как двс это запчасть, если бы вы туда 2jz gte втюхали то да, вопросов много было, а так все родное

блин, я хз если все так плохо в ГАИ, надо было сразу вписать. Замена двс, че щас то бояться, когда меняли двс должны были дать доки на него, на основании этого внести поправки, а когал уже все сделано че теперь то боятьс я

jelsomino

New member
Я ставил турбо марка 90 кузов на мехе, у него кулёк был как батарея, бампер не одеть, и вместо акпп мкпп, я за 2 к поставил её на учёт

Пер ноэль

New member
я хотел доки взять на мотор, но смотрю и в октябре делают поправку что если мотор такой же то похер на доки. Возможно номер ДВС заменят. А теперь этот мужик рассказал что одну взял тачку там правда с 1.4 поставили 1.8 и его забрили в ГАИ, тачку вернул

dippa

New member
по 1.4 и замена на 1.8. Может быть, но если все то же самое то должны поставить

поищу ещё сам этот закон. И на всякий случай спросил у продавца фото ПТС от машины с которой мотор и данные паспортные

nau

New member
Если доки есть то все нормально будет.если нет то геморрой

racerzzz

New member
доков на мотор не делал. Я у частника взял. ПТС от машины у него есть, не подскажешь что надо от него попросить?

part2ner

New member
Договор купли продажи.или что то в этом роде.с этими доками едешь в ГАИ и переоформляешь

new6

New member
Я на мазду 3 ставил мотор от акселлы, у одной мотор z6, у другой zy, но никто подвоха не заметил, даже в ГАИ

Alchemist

New member
Нужен договор купли продажи на двиг и копия птс, если брал у частника.

Сверху