Товарищи поделитесь опытом. Форь сг5 2002г, турбо, праворукий япошка на автомате. Дак вот еду я значит со светофора, скорость 10км/ч нормально, 20,30

almkz

New member
Товарищи поделитесь опытом. Форь сг5 2002г, турбо, праворукий япошка на автомате. Дак вот еду я значит со светофора, скорость 10км/ч нормально, 20,30 нормально, 40 км/ч переключение со второй на третью и вдруг как будто у меня появилось сцепление и я его выжал, обороты растут, а тяги нет, передача не схватывает, так несколько секунд потом цепляется и едем дальше. Было такое уже несколько раз. С чем связано? Как продиагностировать?

mebelmiheeff

New member
Автомат играет с тобой . Поскорее зделай полную замену масла, если уже не поздно. Если не поможет меняй коробу

Wenisleenny

New member
Да,правильно Андрей говорит.у меня такое было.в коробке гидро чего та там...у меня было такое,не стал дожидаться пока совсем встанет,свапнул на меху.

Присоединюсь к Роману, я когда поставил меху вместо ватомата, понял, что форь реально может пулять)))

3-4 дня делов, не спеша с перекурами, лучше все брать от той машины, на которую будет свап. Допустим балки одинаковые у импрезы и форя, за исключением проставок. У форя смещено крепление вниз на 3см. И сама балка двиги опущена на 3см. А у импрезы нет.

olzh

New member
На мехе масло заменить 4л надо, 3000р, на автомате полная замена, по моему 12л, довольно дорого. Вот такая экономия)))

Azaron

New member
Было такое после того как снимал аккумулятор, два дня поездил и всё наладилось. Снова снимал- также, и всё через пару дней снова наладилось...

Elena567

New member
У меня атмо сг5 на палке - низы просто чудовища, в тесном городе с затупками на дорогах очень спасает)))

после снятия акумма >15 минут обнуляется мозг, после этого следующие 50-60 километров можно записывать свою манеру езды, бошка подстраивается под тебя. Автоматные так и должны себя вести, вплоть до неожиданных остановок даигателя. Это норма, как говорится.

Tatyanya

New member
40тр такто не мало(( буду думать. Аккум скидывал, но уже несколько дней прошло. Сегодня избавлюсь от перелива масла, посмотрю на поведение.

foxhunter

New member
Клему на акб закрути. 1в1 ситуация была из за плохого контакта.

поищи в ютубе subary sect вроде канал называется....там чувак рассказывает и показывает про свапы, в том числе и мт вместо автомата

igor1968

New member
с маслом все это херня, у меня такая же болячка, пробовал не помогло

Сверху