Субаруводы!) Подскажите толкового человека/сервис по ремонту Forester-а. Проблемы с турбиной,настройкой.От 100 кмч вытекает масло не понятно от куда

Добрый день Субаруводы!)
Подскажите толкового человека/сервис по ремонту Forester-а.
Проблемы с турбиной,настройкой.От 100 кмч вытекает масло не понятно от куда и дымит из под капота и много еще мелких не понятных мне проблем.В обычных сервисах говорят разное и каждый раз дороже...)
Спасибо.

Anna-shug

New member
Могу глянуть и примем решение. Подъемник только в понедельник свободен будет. Хотя может что то на поверхности.

посмотри датчик масла, у меня похожая была ситуация, через него давило, как топнешь сразу маслом воняет и дымок с ноздри))

Inervoice

New member
ты разбираешься в фориках?что может быть?у меня sf5 turbo АКПП даю в пол а он еле еле едет,начинаю отпускать газ и он разгоняется

я недавно взял этот автомобиль,за ним не очень следили и я сам только его познаю,турбину не проверял и не замерял,расходомер это что датчик расхода воздуха? если да,то я его менял(контрактный)машина не едет когда педаль в пол(как-будто захлёбывается)если буду педаль держать в полу будет еле разгонятся начинаю отпускать газ а она начинает разгоняться,если отпустить и опять топнуть, вроде подрывается.

login25

New member

1K3750crtbo.jpg

мне сказали возможно бензонасос(поменял) результат 0,заказал бронепровода(жду),свечи менял,говорят может быть модуль зажигания(хз дорого)

Сверху