субаристы! Такой вопрос. SG 5 левый руль автомат, 2006 год, сдохла приборка, спидометр до 220км/ч, подойдет ли с праворукой, 180мкм/ч. И будет ли

EugeneS

New member
Доброго времени суток субаристы! Такой вопрос. SG 5 левый руль автомат, 2006 год, сдохла приборка, спидометр до 220км/ч, подойдет ли с праворукой, 180мкм/ч. И будет ли врать спидометр.
Или может есть у каво на продажуб

а чё сдохло то? корпус сам целый? Есть такой приборко, с немного покоцаным корпусом за 1500 отдам. А если в свой корпус переставишь...

xvnn9urgOFo.jpg

kaloogin

New member
Есть две штуки с леворукой, одна врет на 10-20 км вторая вроде чётко показывает, sg американец дорест

dippa

New member
Владимир, корпус целый. Где-то по плате проблемы прожаривали уже 3 раз в толку нет. Надоело по электрикам возить. Давай в личку

Daniel Dolmazian

New member
да без проблем, давай в личку... ну ты хоть денёк может подожди, авось целую предложат :)
Есичё, на моей пробег около 109тык

obreea

New member
да с автомата, который змейкой TZ.
Снята по причине установки TV коробки со спортшифтом и соответственно замена приборки с режимом спортшифта.

у меня все в стоке. Подожду малость . Если не че не предлолжат . Я напишу. Надоело без спидометра ездить. Да и пробег фиг знает сколько уже прошёл. Когда там это масло менять надо

Сверху