собратья! Всем БУ-БУ-БУ. Проблема такая, на сг6 умер мотор (253) стоимость его на разборках около 70к. Скажите кто знает на что можно свапнуть более

Привет собратья! Всем БУ-БУ-БУ. Проблема такая, на сг6 умер мотор (253) стоимость его на разборках около 70к. Скажите кто знает на что можно свапнуть более бюджетно, не очень хочу Турбо но рассмотрю все варианты. Что ещё придётся менять при смене двигла? Коробка не помню какая( автомат) редуктор 160 с парой 4.44, палки сток. Или же дешевле будет поставить такой же 253. И да денег нету совсем буду изыскивать, поэтому и размышления такие

m@ksim

New member
На 203 они вроде как взаимо заменяемы, при этом тебе тока косу перекинуть и мозги, сейчас тем же самым занимаюсь тока с 251 американца на еж20ж ставлюсь делов на день

Maximal

New member
в субботу будут подробности))) поедем всей шоблой свапать

Пер ноэль

New member
203 мотор стоит в районе 30 тыс. Снимаешь с него впуск, выпуск, снимаешь свой мотор и переставляешь свой впуск и главное шкивы коленвала и распредвала на 203 блок. Ставишь обратно. Работы 5 часов. Проводку трогать естественно не надо. Наверное самые бюджетный вариант.

CTygeHTuk

New member
Да поменять только выпуск это самое простое но нафиг так надо лучше взять замарочится один раз и забыть

Coolwarenik

New member
можешь по подробнее об этом у меня что то не совсем все в голове складывается

ris

New member
это само собой. Человек хотел узнать как очень бюджетно поставить машину на колёса -ему подсказали. А так я уже ему писал чтобы искал нормальный блок без навесного и впуска от 2,5 двухвального

Сверху