Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в одной конторе по восстановлению фар сказали, что в красноярске есть организация, которая делает новые стекла на сф ремт и дорест. Может
ну вот я чет в пня въехал, дае типа супер конторы и такие ууу лучше контракт купить. Хотя у меня еще и не настолько ушлепанские, по сравнению с теми, что они выкладывают
да у меня led лампы филипс стоят какие-то за десятку, ну я доволен как светят. Линзы на сф по моему отвратительно выглядят, а ксенон ну хз, будет ли лучше, чем сейчас >
у форы норм свет, был, когда он сошел с конвейера, но тачка древняя и отражатели как никак стали хуже, ты туда даже если за 40 тыс лампы поставишь, светить они будут так же как и за 3
Дело твое, но с линзами я бы заморочился, вариантов тюнинга этих фар полно в инете
Подумай, и стекла можно эти восстановить, что бы не покупать новые
да я не спорю, но пока устраивает как светит. А вот внешка так себе. Я тем более новые поворотники купил оригу, поэтому и надо стекла в порядок привести чтоб не различались.
Берёшь шуруповёрт и насадку под круги наждачные, можешь начать с 320 и до 2000, сверху лаком и в идеале плёнку ещё сверху и будут как новые, себе так сделал, лак в балончиках авно, очень царапается, плёнкой не закатал сейчас повторить надо, фары не жёлтые просто лак убрать новым закатать и пленкой
Смотри, что есть на AliExpress! Чехол для Фары Subaru Forester 2006 2007 2008, прозрачный абажур левая/правая фара, Защитное стекло для объектива за 4 562 - уже со скидкой -28%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KEyXOyv