Сегодня в одной конторе по восстановлению фар сказали, что в красноярске есть организация, которая делает новые стекла на сф ремт и дорест. Может

Merddinw

New member
да нет ничего вообще. Говорит вот по пятигорску много обращаются, а так по стране редко. Хз вообще и качество какие тоже не понятно же. Ну приедут даже если, у нас за замену стекол по 3 тыщи берут за фару, а сам я не горю желанием ковыряться разбирать и собирать. Вот и хз

shemyakin

New member
да не хотят блин. В две уже заехал, такие типа мы неебацо тут ретрофиты фар делаем, восстанавливаем. Приезжаю и начинается ну желтизна вся не уйдет, ну это много делов и все такое

pics

New member
Себе недавно полировал. Фото к сожалению не осталось. Но потом надо либо Пленкой затянуть либо лаком прозрачным. А то пластик без защиты снова пожелтеет помутнеет и достаточно быстро

muxacko

New member
да это понятно, я ж из за этого и поехал. Раньше же просто снаружи полировали, а эти все мы стекло с обеих сторон делаем, там моем, чистим, красим. Я думаю ну збсь вообще, пусть сделают. А по факту, такие о ну лучше контракт купить))) я говорю, ну без вас то я не знал про контракт. Так можно и новые купить за полтос)))

goodlucker

New member
шли их подальше. Полирни и будет счастье. Если капитально морочиться тогда можно и линзы и светодиоды сразу ставить. Советы по контрактным фарам пусть при себе оставят ! Умники

Mr. EKO

New member
Света не прибавится. Мини лед линзы поставил, стало куда интереснее в темное время и на мокром асфальте. А так стекла сами, не затёртые

dneseo

New member
Я этой хернёй занимаюсь, если стекла не совсем конченые и внутри тоже,то на пару лет хватает. А если под плёнку вообще норм

dippa

New member
Себе тоже на стекла на авито засмариваюсь, в Питере изготовление, вроде отзывы норм

Сверху