Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Подскажите кто ставил магнитолу на андроиде на форя SH. Качество звука интересует со штатными колонками и штатный саб работать будет? Какой
Ребята всем привет. Подскажите кто ставил магнитолу на андроиде на форя SH. Качество звука интересует со штатными колонками и штатный саб работать будет? Какой андроид лучше купить? Всем добра
штатная не работает,Перепробовал много камер,ни одна не понравилась.То качество никакое то искажение. Вот самый отличный вариант Смотри, что есть на AliExpress! JIAYITIAN камера заднего вида для Subaru Forester SG5 SH 2003 2004 2005 2006 2009 2002 до 2013 HD CCD дублирующая для парковки заднего вида камера за 2 306 - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MziGs4i
Магнитолу лучше брать Teyes,какую именно все зависит от бюджета.Мне подарили эпик т7,качество звука со штатной акустикой в разы лучше. Но сама магнитола тупенькая,музыку слушать пойдет,но приложения запускаются долго,лагает,нет сим карты…Нужо постоянно раздавать ви-фи.Так что я считаю если и брать андроид магнитолу нужно брать как можно более мощную
Стояла не дорогая на ведроиде как только появились, играла вполне и со штатной акустикой, с сабом небольшие заморочки были если который под сидением (лучше ставить отдельный, этот хрень полная)