Ранее писал пост с просьбой поделиться опытом по внедрению линз - спасибо,подсказали. Теперь вопрос с подключением,я ни разу не электрик,сложновато. В

Интим

New member
Всем привет! Ранее писал пост с просьбой поделиться опытом по внедрению линз - спасибо,подсказали. Теперь вопрос с подключением,я ни разу не электрик,сложновато. В общем у меня галоген дорест сг,мне сказали,чтобы работал ближний и дальний нормально надо ставить проводку от биксенона,кто-то сказал через реле какое то делают. В общем если кто владеет информацией поделитесь,как подключить все это дело. В прикреплённом фото комментарии продавца

TJweehDU7IR4fRrn7hI19y372Nus_UO57BdC-THal08VApOZtxhEJM7-cv0lEVt1iZ9hn25Yx7SrwknHtAgx-ugg.jpg

Secret

New member
У тебя Н4 цоколь там же все легко и просто, купи фишку и по схеме от друзей китайцев найди ближний и дальний по проводке, смотал и подключил через фишку

ну ну... Делал хоть раз? Вообще представляешь, как в линзе реализовано переключение ближний - дальний?

userse

New member
Как же вы достали умники, прикинь, представляю, т.к. полностью под ключ все сам сделал в своей машине, за 4 дня, аккуратно не спеша и с без изоленты

V4kF80N7YApnGIy8ED-tNEjfV-shY2_DQ9mOArqebsgba8eHt5raXsTF4qz4vhnWw5Z5Ti2YdgU9BrjJ0m85bH9V.jpg

Всем спасибо. Разобрался исключительно логически. В гугле нифига не нашёл. Может не тот запрос писал или что. Да вообще инфы по подключению би лэд именно в галогенки нету никакой

MTay

New member
У меня сг рест,поставил в салоне,ребята это небо и земля,однозначно штатный свет надо менять на линзы

Marusia

New member
а в гаи потом не будет проблем? Я все не решаюсь, ибо в случае чего контрактные фары по 20К за штуку…

Сверху