пытаюсь найти проблему, может кто нибудь посоветует или расскажет, и так есть subaru legacy bg5, был произведён свап, не мной, на ej20g и

Всём привет, пытаюсь найти проблему, может кто нибудь посоветует или расскажет, и так есть subaru legacy bg5, был произведён свап, не мной, на ej20g и электрической части от sf5, турбина td04l, проблема такова не набирает больше 0.4 надува редко 0.5, рестриктор на месте. Был переделан на 4 катушки тоже не мной, лью 95-98

jAUWSU_XJWIYQVlDSYDUERryQvUWDPin3ssVowX3yFAti0j-gY8l-Wf4feB01ih-OQzG024CUKk380w5gamLonbc.jpg

beliyadm

New member
Блин. Ну тут ща битва экстрасенсов будет. Судя по 0,4мозги в аварии.

coolann

New member
у меня тоже щелкал, но то авария то передувы, жиклер был всё было, поставил 3-х портовый и всё прошло

goodlucker

New member
передува нету, он ели 0.5 по трассе когда тапку в пол жмешь и то не доходит до 0.5

And_mps

New member
ааа, ну тогда да, я думал у тебя статичные 0.4
Прошу прощения за дезинфу)))
Если нужна самка НОВАЯ оригинал свеже с японского завода - напиши в лс))

Konst_

New member
у меня было максимально колхозно - вытащены коннекторы и просто вставлены в соленоид, по уму брать фишку с ваза (не подскажу какую, по моему с форсунок, но это прям не точно)

MumbaForever

New member
Проверь разъем самодиагностики фишки под рулём должны быть разомкнуты, чек не горит не моргает ?

Точно не скажу, при включении зажигания моргает точно а дальше или горит или моргает не помню, почитай про самодиагностику Субару и всё поймёшь

Сверху