Продам Форестера 2003 год не турбо,автомат,по всем вопросам в лс,г.Иркутск Цена 1.100.000 рублей без

Anapari

New member
Продам Форестера 2003 год не турбо,автомат,по всем вопросам в лс,г.Иркутск
Цена 1.100.000 рублей без торга

V45X1OjtwBM6YNLMxKqhoFejMZqz0e231Kwr5574YYkWgQmR4PDfawoZpfwIvy5xv-EBMQUmyo9SaV3S5htq06RX.jpg

porh

New member
не купите вы живой SH, тем более 10+ года за такие деньги. С мертвым мотором только если

wowka

New member
отож. На площадках столько разводил. Особенно нрешат салоны. Ставят sj 2014-15 годов за 1.3-1.4, а звонишь-приезжайте, машина в наличии. Приехал-а там ее нет, но есть другая, но чуть дороже. А давайте кредит оформим. Разводил море. Форик что на фото вполне стоит этих денег. Ниже только после тотала или с ушатаным мотором.

Kovich

New member
В Питере стоит 2.0 механика 1350..А Москве их несколько.И по стране Да открой авито, там до фига их..

Medovy

New member
В Питере за 1350 с нормальным мотором 2.0 fb 20 механика продают. 2013 года.да и их по стране много.А если браить в расчёт,что эти fb полное о..овно и в любой момент кряткнет, то какая разница вообще, убитый он сразу или хана ему через 5,10 или 20 тыс?

Rockfeller

New member
Ну, если честно, я чуть не купил. По совету товарища по работе, посидел на форумах субристов.Кстати, я и сюда по этому и подписался.Мне хватил суток, что б держаться подальше от того,что я хотел..Форестер 2012 -2015.С двига 2.0 механика..Но и вариатор гтовы был купить.В итоге 4 варианта поглядел и выбрал..Спасибо всем субаристам на форумах, что честно пишут о проблемах..особенно об этих фб 20 и 25.

ZimeT

New member
Кстати в Питере и живу и ещё ни разу на развели так,как ты пишешь.Звоню-приезжаю-машина есть..

Сверху