Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая: -появился запах бензина в салоне при открытых окнах/люке. Трубки под задним сиденьем проверил, запотеваний нету. Сам запах около
Всем привет. На сф у меня пшыкало, горловина была целая, но бензом несло. Проблема оказалась проще - предыдущим владельцем была заглушена трубка для выхода воздуха на горловине. Проблема исчезла после замены горловины. А на сг упо умерла прокладка по насосной станцией, но там запах шел только при заправке больше чем 2/3 бака. Ну а в морозы на всех моих субариках подтекал ближний к радиатору шланг на правой по ходу двишения шланг. Менял на мазовский маслобензостойкий с нагрузкой до 4 атмосфер и все было норм. Как то так...
Продувки бака нет, отсюда излишнее давление в баке которое скидывается через крышку, адсорбер выкинь нафиг, в шланги болты вставь, а на один что продувается поставь фильтр топливный от классики и будет тебе счастье
Может я и не в тему, но... на Киа было такое, причина была в эл/магнитном клапане абсорбера, копеечная замена и проблема ушла. А шипело точно так же. Поменял сначала крышку бака, потом снимали чистили горловину, все тщетно! Не помню есть ли на субарике такой клапан, но как вариант.
Точно не сгнившая горловина или вентиляция бака!!!