Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваю себе Forester года 2004-2008, так как нужна машина побольше и чтобы был полный привод. Смотрю уже пол года наверное, всё никак не решусь
Ерунда какая-то, у меня форик sg на 20х щас, очень горевал что пришлось перейти. Но теперь в кайфе мало не доливаю вообще, чисто замена, расход 7.7-8 на 100км, 100го бенза. На 1 бар настроен, едет нормально. (до этого 255 был, с VF48 вот там бахал с 3 тысяч в космос).
Главное взять хороший экземпляр, если они конечно ещё остались... Я вот езжу почти 7 лет на сг и доволен. Но после аккорда покажется дровами, комфорта нет, шумки нет, места сзади нет. Из плюсов большой багажник, проходимость, простота, надёжность, наличие запчастей.
нет конечно, но за пассажиров переживаю, иногда приходится чуть пододвинуться. Но для меня в общем, минусы перекрываются плюсами, и менять пока не собираюсь.
а у кого его не надо делать вы же про рыжиков и гниль ? Машинам уже 20 лет, если к примеру у нас в Сибири еще модно найти не сильно гнилые арки и пороги то за Уралом такого чуда уже согласен нет давно. Но те же Хонды гниют не хуже так же как и Тойоты и Ниссаны и все другое, спасибо реагентам. Тут дело в другой крепости, машины не смотря не на что остаются на неплохом ходу, я один раз попадал в ДТП одном из своих сг «виндоум» в который я въехал стал хетч беком, я же отделался покупкой ноу ската и капота в 2020 году это стоило 25к, заменил все включая телевизор сам во дворе за пару часов.
Смотри кузов в первую очередь, стаканы задние. Передние целые всегда. Смотри задний редуктор. Пороги смотри и не поленись заглянуть под днище постучи рукой под водительским сиденьем. В целом машинка не плохая, зимой особенно жрет конечно, но это постоянный полный привод. Скорости с места не жди если это не турбо. Овощи так мы их называем это отмасферники, с места не дуркуют. Чем больше жмешь пидаль в пол тем в двойне бенз улетает
Машина побольше, это не про сг. Сзади нет места вообще. Если есть ребенок малой, он извазюкает ногами переднее сиденье. А так тачка огонь, меня за 5+ лет радовала и ни разу не подвела. После аккорда, комфорта не будет вообще. И если уж соберешься брать, бери турбо, хоть ехать будет