Всем привет. Приобрел Форик SG9. Ситуация такая: автомобиль занижен на 6 см. Для регистрации мне нужно его приподнять. Потом вернуть обратно. И решить вопрос нужно достаточно оперативно. На фото машина кажется даже ниже 
Спереди сейчас стоят стойки KYB с номером: 20310SA030 перевертыши. Судя по всему от Cross Sport дорест
Сзади стойки KYB Ultra SR от кузова SF + проставка 2 см
Пружины не знаю какие, черного цвета, может вообще от Импрезы
Ломаю голову как лучше и быстрее решить вопрос. Поднять нужно минимум на 3 см. Пока склоняюсь к замене стоек.
Может кто-то посоветует как лучше сделать? Или у кого то в Москве или Московской области лежат стойки Cross Sport или XT без дела, которые можно одолжить на время или купить? Или кто-то подскажет, где их лучше найти?
Всем откликнувшимся большое спасибо!
Спереди сейчас стоят стойки KYB с номером: 20310SA030 перевертыши. Судя по всему от Cross Sport дорест
Сзади стойки KYB Ultra SR от кузова SF + проставка 2 см
Пружины не знаю какие, черного цвета, может вообще от Импрезы
Ломаю голову как лучше и быстрее решить вопрос. Поднять нужно минимум на 3 см. Пока склоняюсь к замене стоек.
Может кто-то посоветует как лучше сделать? Или у кого то в Москве или Московской области лежат стойки Cross Sport или XT без дела, которые можно одолжить на время или купить? Или кто-то подскажет, где их лучше найти?
Всем откликнувшимся большое спасибо!