Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали в Абхазию. Сухуми. Дорогу проехали нормально. Но менты тут просто твари. Друзья в Сухуми кто едет ставьте регистраторы. Тут у них нет не
Приехали в Абхазию. Сухуми. Дорогу проехали нормально. Но менты тут просто твари. Друзья в Сухуми кто едет ставьте регистраторы. Тут у них нет не коких знаков и правил. Менты хлопают Московских отдыхающих.
Буду завтра в Сухуми... Но я на кольте пока. Подъезжай на пляж МОККО. Звони 89280384848 или 7733199 сухумский номер.
Просто ехать надо 60 км всегда, а перед постом когда знак 40, можно ехать не более 49 км.
Из ПДД Абхазии:
Превышение от 10 до 20 км/ч штраф 600-1800
Гаишник сразу говорит - Выпишем штраф, забираем права пока не оплатите. Обязательно покажет бумажку от министра. А штрафы ниже 1800 это для особых граждан. Так-что плати 1800. Но ВАЖНО!!!
Не хамишь, не грубишь, не вые, спокойно объяснишь что не знал правил, попроси показать ПДД и рассказать принцип как у них все устроено. Расскажи, что едешь к друзьям на пляж или куда то еще и попроси расчитаться с сразу на месте, скажи что денег с собой не очень много. Отдаешь 500 руб и едешь дальше не превышая, всю дорогу.
Я езжу туда очень часто, по началу так-же ругался на них, потом узнал подход и вообще не плачу если останавливают)))