Предлагаю вспомнить Канадский опыт: в Канаде три ведущих заправочных станций shell, Ecco и Petrocanada: Люди договорились (в интернете,

DemidofF

New member
Предлагаю вспомнить Канадский опыт: в Канаде три ведущих заправочных станций shell, Ecco и Petrocanada: Люди договорились (в интернете, социальных сетях и т. д.) с определённого числа, в знак протеста на повышение цены на бензин, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести Убытие и снизила цену на бензин. Остальные понимают что если не снизят то все ломанутся на Shell, тогда убытки будут у них... И снизили цену в след за Shell..Это сработало. Так действительно было 4 года назад и В Канаде снизили цены на бензин обратно назад где она и была изначально. Предлагаю начать с ГАЗПРОМА. С 8го июня заправляться где угодно, но только не на ГАЗПРОМЕ... Перешли всем, если ты за понижение цен.

Cybeer

New member
хз, никогда там не заправлялся, походу я уже учасвствую

Vinyl2008

New member
Раз повысили цены - значит так надо! На носу дорогущий ЧМ, мосты всякие, счета олигархов европа замораживает, ещё Сирию восстанавливать, Донбасс - потому нужно дособирать бюджет.

tutovka33

New member
Когда уже выпустят машины,чтоб борщем заправить можно А то каждую неделю меня "радует "новая цена за литр бензина.

st15

New member
куча марок, но мало кто жрет столько бенза, как субарь) особенно натюнингованный и турбо)

Marusia

New member
это точно! Мой 2 литра атмо. Жрёт 11-13 летом, а зимой до 20 доходило.

Ага обхохочешся.. Тот же Газпром или какая нибудь другая компания заключила договор, хрен с ним, с автодором допустим, и они заправляются ебаническими колличествами топлива в сутки!!! И такой заправке абсолютно насрать что у него в один день не приедет пару тройку протестующих

Kimi

New member
Нашим пофигу на каких заправках не заправляются... Карман у них один и тот-же, от перемены мест сумма не меняется... Пока воры не переведутся на руси маткшке - хрен чё изменится... В старину крестьяне уходили всё дальше и дальше от кабалы в Сибирь, но к 21 веку нас догнали и свободными не будем никогда...

Сверху