Всем привет подскажите кто ставил упор гтц,это не мешает?
С Стас Канин New member 29 Авг 2023 #2 Там должно быть разщитано под все нюансы если без доработок обычно пишут о таких делах
И Иван Бухна New member 18 Янв 2024 #7 Согласен, выкинуть заглушить и прошить на Евро 2 и будет всё хорошо
TES New member 10 Май 2024 #10 каким образом кусок железки усиливает давление в тормозной магистрали?
У Ученик New member 8 Июн 2024 #11 вот поедете, потом узнаете. На словах это ничего вам не покажет. Я ездил. И себе уже купил. Осталось поставить и кайфовать.
вот поедете, потом узнаете. На словах это ничего вам не покажет. Я ездил. И себе уже купил. Осталось поставить и кайфовать.
D disik New member 6 Июл 2024 #12 ясно. Я думал ты объяснить сможешь. Я ездил. Разница только в том, что педаль более жёсткая.
Сергей Скутин New member 10 Июл 2024 #13 я себе поставил и разницы не увидел, хотя очень чувствителен к тормозам Самовнушение все это
I-SEO.org New member 30 Авг 2024 #14 а он и не для улучшения тормозов ставится. А вот педаль тормоза информативней становится, это факт, проверено на двух своих субарях
а он и не для улучшения тормозов ставится. А вот педаль тормоза информативней становится, это факт, проверено на двух своих субарях
Tory New member 21 Сен 2024 #15 упор не улучшает тормоза, он делает педаль информативней. За счет уменьшения паразитного хода моторного щита
упор не улучшает тормоза, он делает педаль информативней. За счет уменьшения паразитного хода моторного щита
Ю Юрий Ватутин New member 22 Сен 2024 #16 ну хз, я заметил эффект. Правда к этому привыкаешь быстро и кажется что так и должно быть)) Но щит моторный с упором гуляет меньше, это факт
ну хз, я заметил эффект. Правда к этому привыкаешь быстро и кажется что так и должно быть)) Но щит моторный с упором гуляет меньше, это факт
ле_на New member 24 Сен 2024 #17 щит да, гуляет меньше да Мне после 6пот спереди и сзади брембо голд лучше не стало
Д Дениска Чеченёв New member 26 Сен 2024 #18 Да этот упор нужен для того, чтоб кусок моторного щита вы выпал вместе с ногой под капот в момент, когда страшнее больше, чем обычно)))
Да этот упор нужен для того, чтоб кусок моторного щита вы выпал вместе с ногой под капот в момент, когда страшнее больше, чем обычно)))