Подохли ксеноновые лампы в сг5 кузове, думаю что купить? филипс, осрам конечно по отзывам прям хороши, но цена прям кусается, может есть альтернатива

Подохли ксеноновые лампы в сг5 кузове, думаю что купить? филипс, осрам конечно по отзывам прям хороши, но цена прям кусается, может есть альтернатива не хуже им?

spark

New member
у меня первые Линкс пол года проработали. Потом одна дампа ещё пол года в вторую брал новой и она сразу почти не работала.

Из недорогого у меня нормально отходила реплика Филипса. Там все как на филипс написано но она Китай. В ксеноншопе брал. По 1400 за штуку. Итого 2800 за пару. Сейчас чуть дороже. Больше полугода проездил и свет хороший и не моргнули ни разу. А так остаётся только филипс оригинал ставить.

Nikita Polyanoff

New member
Narva, почти Филипс (дочка их), но ценник в 2 раза дешевле. На обеих Субарях поставил, с магазина гарантию в 1 год дают.

shvartz

New member
MTF, корейский производитель, очень достойно работает. По сути, в производстве они используют колбы Филипс, но корпуса делают сами.

beavis179

New member
прошлый хозяин поставил самые дешевые лампы, стекла из нутри чуть чуть подплавились, щас мерцают, выкидывать их надо

Klinok

New member
Поставил пару недель назад narva, вместо родных филипсов светят отлично. Цена 3.5 за пару

Сверху