Подергивания при разгоне, фостер еж205, броне провода или чё то ещё, может быть???
Tory New member 31 Июл 2022 #1 Подергивания при разгоне, фостер еж205, броне провода или чё то ещё, может быть???
K Kaik New member 10 Окт 2022 #4 На 203 насвечник прошивал по изолятору, прям сверху по изолятору свечи угольная полоса,поменял свечу и провод- забыл
На 203 насвечник прошивал по изолятору, прям сверху по изолятору свечи угольная полоса,поменял свечу и провод- забыл
Денис Семечков New member 5 Дек 2022 #6 У меня когда лямда умерла, мотор начал дёргаться, рывками ехать, заменил и все прошло
Anapari New member 24 Дек 2022 #7 А вообще лучше подключится к машине, прокатиться и диагностика все покажет, чем сидеть и гадать меняя все подрят
А вообще лучше подключится к машине, прокатиться и диагностика все покажет, чем сидеть и гадать меняя все подрят
W webdeco New member 4 Июн 2023 #12 Свечи заменить, у меня так же было, сменил все норм и обороты упали сразу.
Е Евгений Романенко New member 10 Июн 2023 #13 Было подобное, можешь попробовать рестриктор буста найти, если он у тебя есть, он в управлении турбиной находится
Было подобное, можешь попробовать рестриктор буста найти, если он у тебя есть, он в управлении турбиной находится
Л Лена Косова New member 21 Авг 2023 #16 То сё заменить,я думаю диагностику в таких случаях в 1- очередь мерять компрессию.