Парни здорова рассматриваю sh года 12 го,пробег 150-200 fb реально конченый мотор на этих пробегах?раньше ездил на ежах 20-22 там пробег по 500 был но

aku_80

New member
Парни здорова рассматриваю sh года 12 го,пробег 150-200 fb реально конченый мотор на этих пробегах?раньше ездил на ежах 20-22 там пробег по 500 был но ничего литр от замены,сижу гадаю не взять ли мне лесника через 5 лет перерыва от оппозита))спс

Unknown7

New member
я бы сказал после 16, хотя даже до сих пор, фб редкое говно!!!

businessf

New member
ну нееет, у меня 9 год на 204 моторе с МКПП и понижайкой… отличный автомобиль. Вот потом что началось это да

xopygic

New member
было не сколько sh не то качество уже метал тонкий, покраска тоже ржавеет быстро

ладно праведность рамок и безрамок, можно долго обсасывать. Но fb то редкостная дрянь, а Subaru давно надо было признаться мы типа мудаки накосячили, извините простите, берем старые и начинаем их допиливать под современные нормы… и усё

businessf

New member
да это в принципе со всеми производителями автомобилей так чем свежее год тем хуже качество и меньше ресурс, вот только цена все выше и выше

обслуживайте мотор во время и проблем не будет, а если ездить как наездник а обслуживать как таксист на газу то и моторы можно раз в сезон менять

IceWind

New member
Fb 25, 280 т. км пробег литр на 1000 масла ест, лью 4 года уже Татнефть, жду когда потухнет, ездит пока пох ему. Масло 5/40, 1900 за 4 л.

Сверху