Нужны реальные отзывы по резине Hankook Winter i*Pike RS2 W429 Заранее спасибо!!

pashman

New member
Нужны реальные отзывы по резине Hankook Winter i*Pike RS2 W429

Заранее спасибо!!!

_SYe9H24QxR1GmykQFfynfRErTEkISYke0t6r23mmRyOfKsra6py8VgbBdLWvB8ngdBn7jinELmJDbrNwb2cgVFb.jpg

olzh

New member
Привет,была такая.по началу бодро все.два сезона и на помойку.лучше Нормана не встречал пока.

Sansey

New member
Бери бриджстоун, перепробовал и перечитал все и вся, цена не очень но качество просто охренеть какое)))

Смотря под какие прездки и на какой объем?! У меня два комплекта зимы, для города использую Мишку на липучке, если частые поезди за город то хакка 9 (от которой тащусь).

u2SAl_lpc95Ci9l4lWXbtgfNIFdNCYXWiJ31bv1DR_9k-WMhaOlWDEE4u05ZOVmrHIYTh8pchNPHCFCgyOY6LRTf.jpg

Нормальная резина. Новая 429 лучше, чем старая хакапелита 8, или новый гиславед нф 200.
Сейчас у меня на одной машине 429, на другой мишлен xice north 4, ханкук не сильно хуже

но правда мишка не видавшая асфальта O правда если резина будет в одинаковых условиях то наверно все равно в топе будет

H3d2x

New member
Смотря где и какая зима. У нас -60 зимой, если липучка гоформ, если шипы хакка

Kpd

New member
а причём тут мороз?
Плохая липучка на жаре может плыть, а на морозе разницы нет шипы или липучка
Шипы ток на льду немного лучше цепляют

Flowersea

New member
Хорошая резина, брат на лачетти ездит гребет как танк, отец на сонате ездит тоже держит хорошо дорогу но это все передний привод. Полный тоже самое думаю, для старта дак ему вообще до лампочки

Сверху