Недавно стал обладателем Субару! Вчера выявилась проблемка ! Когда машина катится, появляется порывистый, металлический скрежет! Если надавить на

origen

New member
Недавно стал обладателем Субару! Вчера выявилась проблемка ! Когда машина катится, появляется порывистый, металлический скрежет! Если надавить на тормоз с легка, звук пропадает! Как я понимаю это тормозные колодки! Или ещё что то может быть?

fusion2005

New member
ну конечно проще тут спросить, чем заехать на сто и своими глазами проверить…

Dalt

New member
это ты сидишь дома в носу ковыряешься! В любой момент соскачил и поехал куда надо! А эта машина работает в зоне Сво! И если что-то делать, мы делаем сами ! Лучше молчи, умнее будешь!

kiril_selin

New member
пхаха. домкрата нет что бы ее поднять и посмотреть где там скрипит и шоркает. молчал бы лучше неуч.

AnalTeen

New member
иди нахер кусок дебила ! Если словом помочь не можешь, нахер пишешь?

Alchemist

New member
а и да, если машина «работает» там где ты сказал, то за ней надо точно следить как надо, чтобы она всегда была на полном ходу, а не задавать идиотские вопросы тут.
если ты тут что то спрашиваешь по механике, то ты полный бездарь в устройстве автомобиля, так как механика это простейшее что может быть! и проверяется это все элементарно!

Incansict

New member
я с этой маркой не сталкивался раньше! Я определил что это колодки и задал вопрос знающим, что может ещё там быть! А ты же умный! На сто только делаешь!

лучше тебя отец, об занавески вытрал вовремя! С таким как ты устал уже беседы вести! Ты тоже много о чем не знаешь! Когда будешь интересоваться, тебя устроит такой же ответ? Так же как и ты мне ответил!

Lucar

New member
я такую чушь никогда не спрошу…
гоняю на сг и да знаю что и где у меня стучит и скрипит!
пысы - шаровая и стабы умерли

asspuma

New member
Не кусайтесь. Возьми напарника, выясните с какой стороны скрипит. Далее снимаете колесо и проводите осмотр. Как правило гнёт пыльник и он начинает тереть об диск.

lilkrank

New member
Колодки скорей наоборот когда принадавишь будут шуршать если они в ноль, сначала определитесь с переди или с зади,с права с лева. По любому скидывать колесо смотреть.

KYRIIL

New member
скидывайте колесо, если колодки целы смотрите по обстоятельствам, перед тем как скинуть колесо покрути его пошатай, если люфт есть или стук может и ступица быть, если нет скидывай суппорт между поршнем суппорта подложи что нибудь можно колодку если тонкие две, это что бы поршня не выскочили, и надоем раза два три на педаль тормоза, если выходят нормально вдави назад, суппорт рабочий, потом пыльник диска смотри может камень попал или погнулся, если все ровно, ничего не нашел, снимай суппорт с кулака снимай диск, смотри диск, изнутри, состояние диска, мож диск старый треснул, больше причин нет. Как то так.

wawa

New member
ну и направляющие посмотри туда сюда, смажь если смазка для направляющих есть.

Сверху