Недавно появилась такая машинка, знатоков в друзьях не имею, поэтому есть несколько вопросов : уровень в расширительном бачке, выше отметки макс см на

Всех приветствую! Недавно появилась такая машинка, знатоков в друзьях не имею, поэтому есть несколько вопросов : уровень в расширительном бачке, выше отметки макс см на 10(проблем в работе машины никаких нет, просто заметил), похрустывания когда крутишь руль, в основном на месте, почему может не работать люк ( вообще ноль реакций на кнопку), ну и самое жестокое - расход 15 и больше по городу при спокойной езде это норма? (2.0 атмо) Подскажите если увидели что-то знакомое, спасибо)

9HHF7mE0Zaslm-JbetYagTrjswuwaXznQU3NmS3OsIuwN9IgYOCDHEs1J8VXDoLG60_4u1GHho8tA92UTus17767.jpg

adspx5

New member
Надо было брать кио рио раз расход не устраивает! А так вполне приемлемый расход, поездишь привыкнешь может и в 11 будешь укладыватся !

это минимум, а не многовато у меня 18-19 зимой в Сибири, с частыми прогревами на автозапуске и короткими поездками. Малый расход это не про старые Субару >

merk_7575

New member
у меня на 251 СФ зимой с прогревами больше 16 не выходит, что я нее так делаю? Был легась с 2.0атмо, больше 13 даже зимой не брал

zxcv

New member
зимой все зависит от продолжительности поездок, и прогревов. У меня дом-работа 12км, и каждые 3-4 часа прогрев по автозапуску по 15мин. Итого в -30-35С зимой имею 18-19л. Если нет таких морозов то и поменьше расход конечно, в районе 16 тоже. Плюс у тебя 2,5 - объем тоже играет роль, на ходу чуть экономичнее он чем 2л. Ну и сам же говоришь что у тебя 16л, а больше 15 типа не должно быть)) Много факторов короче, я к тому что на Субару и под 20л может быть вполне зимой, на прогреве на холодную они вообще бензин жрут как не в себя

Bolik

New member
Атмо город 2л расход 13-14 у меня летом, меньше не будет. Зимой с прогревами и до 18-19 бывает

все никак не могу замерить расход по городу, 200 км трасса и 350 город щас получается в среднем 9.5 расход, зимой 12-13 было

m@ksim

New member
по городу у меня что на атмо, что на турбо меньше 13-14 не выходило никогда. Но на турбо 2л обычно расход у меня от 16-18)) а на атмо 2л стабильно 13-14 примерно. Трассовый расход обычно 9-10. На механике и некоторых моторах люди по трассе в 8 даже укладываются на Субару. Но город меньше 12 точно не будет на постоянном полном приводе и с весом в 1,5т >

Уровень в расширителе если не растет до горловины, то все норм. Похрустывания это надо искать где именно и что хрустит, это на сервис дорога. Ну а люк наверно моторчик сдох или закис >

Frol

New member
Хруст скорее опорный подшипник на стойке. У меня такое было

SanyJukov

New member
1. Расширитель - а до как было? Был верх уровня, или сразу как купил выше уровня? Смотри в динамике. Только не на ходу бл, а в динамике, то есть посмотри поезди, увеличивается ли он, уменьшается и ТД. Хорошо бы посмотреть не газит ли двигло. Но если такие вопросы задаешь, лучше сам не смотри на газы.
2. Хруст - как хрустит, где, когда? Мы что тут бл на битве экстрасенсов должны все узнать про твою машину с 0 информации. Может у тебя колесо подкрылок цепляет... Напрягись, подумай, какие элементы конструкции участвуют в повороте колес. Рейка, рулевые концы, рулевые тяги, верхние опоры стоек. Про привода эту херь не слушай. У меня на стойке опорный подшипник развалился и хруст был.
3. Расход - да норм. Надо было брать 2.5, расход +- тот же, а веселья больше. У меня на 2.5 в трассе 11, смешанный 15 +-, а город Я хз.
4. А, ещё же люк... Тут я хз, у меня такого нет. Но ответ на твой вопрос прост- потому что что то сломалось. Ну сам понял, какой вопрос - такой и ответ. А куда кто то кроме тебя бл знает почему не работает твой люк, а?? Вот если бы ты написал, что проверил все преды, моторчик, вытянул всю кому до люка и потом бы задал вопрос. Было бы проще - тебе бы один хер ответили то же самое)

Сверху