Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не кого еще не коснулся закон о тюнинге? Поделитесь с какими проблемами кто уже столкнулся
Москвичи говорят что дрючат по дикому, а у нас во Пскове буквально час назад я лично пристал к гайцам с таким вопросом, говорят что распоряжения такого не было, а сам инспектор сказал что лично ему вообще все равно что там у кого стоит и он трогать никого не будет.
тише едь перед ними, а если остановят скажи что все родное,а на взгляд не имеет право он определять,он скажет "погазуй " ты скажи "извините, но "газовать " я не буду,тк во-первых машина - моя собственность а по закону я имею право распоряжаться своей собственностью как хочу (газовать или нет ты решаешь ) а во-вторых согласно конституции рф каждый человек имеет право на свободу действий и ограничиваться это право может лишь по решению суда, а вы если будете ЗАСТАВЛЯТЬ газовать нарушите конституцию, вы в праве только ПОПРОСИТЬ а выполнять вашу просьбу или нет это на моё усмотрение . И все это говоришь предельно спокойно и вежливо,должен прокатить
пусть выписывает, мне какое дело, это законно. Не экспертизу а техосмотр кажется. Но не на глаз же как они. И на техосмотре не пройдёшь если просто прямая труба (прямоток) а если чисто банка стоит то ничего не говорят (у нас )
техосмотр и экспертиза вещи разные. Эксперт проверяет по вину тех комплектацию(модель мотора, акпп-меха, диски-барабаны и тд.) а до экспертизы ты можешь в сток машину привести и только тогда пройдешь её. Это если по закону. Как будет на деле неизвестно. Ментам дадут план-за смену 3 выловить и они хочешь не хочешь будут ловить и ипать. Пока ни я ни из знакомых никто не сталкивался. Вроде как с ноября будут проверять, а пока не требуют с ментов