не кого еще не коснулся закон о тюнинге? Поделитесь с какими проблемами кто уже столкнулся

Gooru

New member
Здравствуйте не кого еще не коснулся закон о тюнинге? Поделитесь с какими проблемами кто уже столкнулся.

foxhunter

New member
Москвичи говорят что дрючат по дикому, а у нас во Пскове буквально час назад я лично пристал к гайцам с таким вопросом, говорят что распоряжения такого не было, а сам инспектор сказал что лично ему вообще все равно что там у кого стоит и он трогать никого не будет.

AlecPil

New member
Москва. На митсубиси тормознули, долго искали тюнинг. Форика страшно из гаража выкатывать.
Хотя на других постах инспекторам пох на тюнинг

Avet

New member
тише едь перед ними, а если остановят скажи что все родное,а на взгляд не имеет право он определять,он скажет "погазуй " ты скажи "извините, но "газовать " я не буду,тк во-первых машина - моя собственность а по закону я имею право распоряжаться своей собственностью как хочу (газовать или нет ты решаешь ) а во-вторых согласно конституции рф каждый человек имеет право на свободу действий и ограничиваться это право может лишь по решению суда, а вы если будете ЗАСТАВЛЯТЬ газовать нарушите конституцию, вы в праве только ПОПРОСИТЬ а выполнять вашу просьбу или нет это на моё усмотрение . И все это говоришь предельно спокойно и вежливо,должен прокатить

Roodik

New member
Так то инспектор может выписать предписание, чтобы ты прошел экспертизу, иначе аннулирование регистрации.

пусть выписывает, мне какое дело, это законно. Не экспертизу а техосмотр кажется. Но не на глаз же как они. И на техосмотре не пройдёшь если просто прямая труба (прямоток) а если чисто банка стоит то ничего не говорят (у нас )

"Мне то какое дело"не канает))) аннулирование регистрации за это. А спорить с мусорами насчет законности незаконности дело гиблое

Party

New member
Ездил не давно в мск. Очковал. Я вам так скажу там и погромче нашего валят и норм. После этого спокойно ездил по Москве и никто не останавливал

Волноваться должны джиперы и тазоводы, но не субароводы))если конечно не такой тюнинг

jf2ffabY63g.jpg

jogs_dev

New member
это только если ты техосмотр не пройдёшь, на месте он права не имеет ничего тебе анулировать

DemidofF

New member
техосмотр и экспертиза вещи разные. Эксперт проверяет по вину тех комплектацию(модель мотора, акпп-меха, диски-барабаны и тд.) а до экспертизы ты можешь в сток машину привести и только тогда пройдешь её. Это если по закону. Как будет на деле неизвестно. Ментам дадут план-за смену 3 выловить и они хочешь не хочешь будут ловить и ипать. Пока ни я ни из знакомых никто не сталкивался. Вроде как с ноября будут проверять, а пока не требуют с ментов

jarEffoff

New member
не дают планов им конкретно по каким нарушения,просто сумму принести надо определённую старшим и все (не мои мысли,а откровения инспектора )

racerzzz

New member
прули сразу отпускать будут))))
да найдут наверно как проверить, я хз, может в мозгах че прописано

Сверху