настало время мне заменить двигатель на контрактный ( родной прошёл 290т.км) прогорел клапан,да и масло кушал с хорошим аппетитом еж204, форестер

Писдец. Заменить клапан за 500-1000р? Неее, заменю целиком мотор еще и мозги себе поебу подойдёт ли он. А и результат будет хуже, чем свои гбц привести в чувство и колец подкинуть

подойдёт не сомневаюсь, просто если смотреть одну голову,то и вторую надо вскрывать и смотреть + масложор.... просто сделал вывод, что для меня проще заменить двс с пробегом в 300к на мотор с пробегом 70к )

Hasa

New member
обслуженный 300 часто лучше, чем коксованный 70. Далее, про именно 70 хз, как бы не 170. И все равно я б полез кольца проверять и колпаки менять, не надо просто так ничего ставить без проверки - это путь у писдецу. Но хозяин барин конечно

Delfy

New member
Ребята, подскажите
Субару Форестер SG5 125 сил 2004 года
Прошел уже 250 тыс км
Мотор масло не ест
За все время менял только радиатор, помпу, реле генератора, не считая свечей и мелочь (ну это все по регламенту)
Хотел узнать - можно ли с этого мотора что-то выжать? Ну расточить там, прогильзовать или турбину… чтоб чуть сил добавить, а то совсем не едет почти

Или это глупые фантазии и если все норм с мотором, то и не лезть

А хочешь помощнее - продай и купи авто, в котором мотор мощнее

dneseo

New member
Мне сейчас делаем мотор ej204. Посмотрели эндоскопом 4 контракта,во всех задиры,пробеги до 100. Решили делать... Запчасти на 110

Сверху