настало время мне заменить двигатель на контрактный ( родной прошёл 290т.км) прогорел клапан,да и масло кушал с хорошим аппетитом еж204, форестер

Koldyn

New member
вот я брал, 65к пробега было всего, я всрывал его, он как новый был

-gAu5JslPFi42xnec4mcYYromOKU-3UVgGK8eeEP2OinRfFnSosdO2FP-PVL1q6w0sia1NvpvWYkNe3VNnB31zzc.jpg

вот я у них брал, правда уже давно, но для тех времен тоже цена была большой, главное они гарантию дают, а это в наше время главное

L91osNS69FYlJIZC62oVaEouFMO6BAiWPhFL2sJ1uIG0QtBeRGbOsxL_VNiby9qnVqaZmpLzeGtUqKCqoLvgaSdB.jpg

Delfy

New member
Сейчас тоже типа капиталки ремень покинул чат, точнее ролик клина поймал, и из-за него ремень покинул чат, 1 клапан загнуло. Вот уже все готово, завтра собирать буду

dVwCckVxZKFMK1wiu2Hd6HFzfvKarbrtgVdj8mlFtniwFp4-B9Q-UIGXEG5n2m1EJ8boHOkYW2vldPiRniSiTZiA.jpg

если ремень без трещин но порвался, то это значит что его использовали при затяжке или откручивании шкивов. Не делайте так, он не рассчитан.

olzh

New member
да и ремень в принципе 98к прошел, хотя надо было на нем максимум 60к ездить.

а где ты видел ремни которые без риска ходят больше??? Родной меняется на 100к, все остальные ремни с порогом 75к идут, для перестраховки ч бы менял на 60к

WhiTe*DeviL

New member
это значит ремень говно. Оригинальным ремнём с пробегом более 100К. На нескольких десятках моторов шкивы откручиваю

Ремень Dayco взял, прокладки Mousson Япония. Ролик GMB, маслосъемные впуск corteco, выпус VR, как итог 25к, кольца поршневые менял 35к км назад, смысла лезть туда нет, расхода масла не было, да и работал норм и ехал... А и да у меня стоит контракт с bp5 204еж 180 hp, проехал на нем после покупки 115к

kcMaEgwv15s7PP-BuPcpu9aR33cX1gf7JyxUvCoidhwhYfi6y3pfMeBFoAMlNxN7jB1bbrKKbuDI8lJArjmH9XCR.jpg

Сверху