Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ. Случайно в песке выяснил, что Субарик больше не полноприводный. 99% перемещаясь по асфальту, езжу в режиме (Взрослый дядька). Как показали
Ну вы сами и ответили на свой вопрос - причин тут две, соленоид или фрикционы в хвосте. Не знаю как на SH, но на SF/SG задний привод на TZ ещё из-за перегоревших стоп-сигналов мог отрубаться. Точно вашу причину никто не скажет по интернету
Продаются самоблоки в задний редуктор. На ютубе есть канал Subaru sect, там об этом подробно рассказано и показано, какой самоблок, как поставить, результат до, результат после и самое главное, что эти самоблоки идеально себя ведут в городских условиях, лишь добавляя количество одновременно крутящихся колес при буксовке в снегу или песке.
Залезли под Субарик, выяснили что сгорели фрикционы. Причина этой ситуации разная Резина. Да блин! Я этого даже и не замечал. Спереди 225/50/17
Сзади 225/55/17
Я растроен этой банальной ситуацией, и теперь, Замена резины, поск фрикционов, и прокладок разных.
Прошу подсказок, советов и личного опыта, кто это ремонтировал