на этих суппортах какой диск не ставь он его перегреет? Или же есть фирма какая которая выдержит нагрузки

из за этого могли перегреться? Из за неправильного расположения? Подскажи?

когда купил несколько месяцев назад в моем городе неумехи в сто поставили а я даже не обратил внимания на это
И вот в Новосибирск отвозил месяц назад машину там в сто по Субару сказали что не теми местами поставили диски
Вот теперь думаю, может из за тех рукожопов диски перегрелись
Или все таки не сильно решает расположение…

точно не знаю….Но если есть направленность нужно ее соблюдать.Слышал что 4пот на 295 диске хватает на одно оттормаживание,но сам не юзал,не могу сказать.По мне так 315 лучше,в это бюджет.А так зависит от твоей динамики.Мне на атмо 315 хватало,на турбо 6пот поставил)Дорого,но оно того стоит)

xswat

New member
не играют насечки никакой роли в перегреве. Ставить можно как угодно диски по направлению насечек. У некоторых фирм они вообще лево/право не маркируются.

нужно смотреть по вентиляции диска, а не по насечкам. У некоторых заводом есть прямая вентиляция, ее пох на какую сторону ставить, а если наклонная,то есть смысл. Поток горячего воздуха вентиляция толжна отводить от центра на ружу

Ну 294 тормоза маленькие как ни крути. Если пытаться выдать с них максимум, то надо ставить диски/колодки типа DBA, Endless и тп. Китайские диски это все шляпа. Лучшим вариантом конечно будет перейти на больший диаметр типа 315, там до перегрева запас будет намного больше. Либо скобы от Легаси, либо Цельсиоры. Ну а дальше от бюджета кошелька зависит - можно и стишные брембо голд 326+316 воткнуть, либо от Кайена

merk_7575

New member
У меня стоят диски брембо с колодками этой же фирмы. Не перегреваются. Всё отлично работает.

Добрый день. Имею возможность сравнения брэмбо и 4/2 поты. Что у автора на фото. Брэмбо безусловно тормозит лучьше. Но 4/2 тоже не плохо и в расходниках и обслуживании на порядок дешевле. Всё зависит от потребностей и бюджета.

Юдж

New member
Поставил супруге на сш 4/2 пот и даже женщина почувствовала разницу со стоком.

wrm

New member

MIiTTN_l8ItLx03q-ObO7IK3V0BcO40j3BBwT76RdbGjh2z4uhimZz77S9W_OY79u7MhsV74-KdzjXQQVTm9pbmE.jpg

wowka

New member
Приобретите хорошие компоненты к 4рот и будут отличные тормоза.

Стоят передние 315 суппорта от цельсиор, задние 290. Такое ощущение что задних тормозов вообще нет по сравнению с передними. Буду ставить суппорта задние от цельсиора

GoldLink

New member
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/tormoza_subaru_315_v_sbore_4008531892?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Вот, бери, болтон встают и тормоза улучшатся в разы.

Сверху